Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Шахназаров про позицию артистов: «Либо огребаешь, как Сабуров, а потом оправдываешься, либо отмена»

Выступления Сабурова в Штатах прошли, мягко говоря, не так, как он планировал. От юмориста требовали озвучивания позиции в политическом вопросе, а когда не услышали нужного ответа, взбунтовались.

14 сентября 20222 805
Шахназаров про позицию артистов: «Либо огребаешь, как Сабуров, а потом оправдываешься, либо отмена»
Нурлан Сабуров

Нурлан не хотел ругать спецоперацию, что не понравилось сторонникам Украины. Некоторые из них провоцировали комика на концертах, девушка даже выбегала к нему в «окровавленном» платье. Сабуров удивился, мол, почему все решили сорваться на нем?

Журналист Михаил Шахназаров порассуждал об артистах, выступающих за границей. По его мнению, их так или иначе заставят говорить о политике, поэтому выбор стоит за ними: говорить в угоду критикующих действия российской власти или же освободить график от выступлений.

«Все же исчезнет, эта попытка навести этот мостик, а потом — херак, потом произойдет что? Опять флаги Украины. По иному там быть не может, либо ты огребаешь, как Нурлан Сабуров, а потом ездишь и оправдываешься: «Да, там тяжело, ну надо было отрабатывать программу». Либо концерты идут в отмену», — сказал Шахназаров в своей передаче «Полный Абзац».

Шахназаров про позицию артистов: «Либо огребаешь, как Сабуров, а потом оправдываешься, либо отмена»
Михаил Шахназаров напомнил, через что прошел Сабуров

Сабуров и сам шокирован, что столкнулся с травлей. Ведущий YouTube-шоу «Что было дальше?» напомнил, что этим никак нельзя добиться понимания.

«Забавно, что я оказался жертвой русофобии вот с таким лицом. Они решили отменить русских, начали с меня. Зачем-то приходили на мой концерт с украинскими флагами, потом казахи начали приходить на мои выступления с флагами. Потом я уже вижу в зале флаги Азербайджана, Грузии, Армении. Олимпиада началась какая-то. Они еще постоянно что-то выкрикивали. Идиоты. Появились типы, которые говорили, что им стыдно, что они русские. В основном, они из Израиля», — сказал недавно Нурлан во время концерта.

Фото: кадры из программ Stand Up! канала ТНТ, «Полный Абзац».

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения