Стоимость билетов на концерт Сабурова показалась Анне, по ее словам, чересчур высокой. Так, на двоих человек пришлось бы выложить более 60 тысяч рублей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Решили мы сходить на Sand Up, на Нурлана Сабурова, например. 64 тысячи! Я не пойму — там олигархи собираются?! Они вроде бы все уехали. Короче, за такую цену можно в Египет сгонять. Нурлан, ты серьезно?!» — поинтересовалась в личном блоге 35-летняя Грачевская.

Напомним, недавно Сабуров гастролировал по городам США, где угодил в громкий скандал. Кто-то из зрителей попросил артиста высказаться по поводу происходящего в мире, но Нурлан не торопился этого делать.

не пропуститеНа новом концерте Нурлана Сабурова в Америке зрители кричали: «Позор!» и требовали политических заявлений

«Прекрасно понимаю Нурлана и прочих людей, которых в самом начале собрали на встрече и сказали: «Ребят, хотите что-то говорить, пожалуйста, но это 15 лет тюрьмы, а если будете молчать — продолжайте зарабатывать деньги, содержать детей, семьи, дома. Людям есть, что терять», — высказывалась по этому поводу актриса Татьяна Лазарева, которая сбежала из России в Испанию.

Крайне негативно на молчание комика отреагировали не только украинские звезды, но и некоторые российские коллеги. «Нурлан, никто же не заставляет тебя быть героем. Более того, я уверен, что никто из аудитории особо не осудил бы тебя за молчание. Но вот зачем быть говноедом и подлецом, непонятно. С другой стороны, странные вопросы я задаю. Как зачем? Ведь место уехавшего Вани Урганта на Первом канале еще не остыло, и его надо заслужить, что Нурлан успешно и делает», — сетовал блогер Илья Варламов.

Фото: кадр из передачи, соцсети
535 772
Комик Дмитрий Романов о провале Сабурова, истерике перед бегством и гражданстве России
Дмитрий Романов практически с самого начала спецоперации покинул Россию. Звезда признается, что этот шаг дался ему непросто, ведь из-за этого решения он потерял многое.
читать статью полностью