Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Шахназаров о Вайкуле: «Весь Советский Союз кормила, а сейчас не может одну нищую Латвию»

В соцсетях уже который день обсуждают интервью Лаймы Вайкуле. Певица не побоялась защитить подругу Аллу Пугачеву, а также сделала громкое заявление о значимости собственной творческой деятельности.

6 декабря 2022 11:004036 621

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации телеканала «Дождь»*, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Шахназаров о Вайкуле: «Весь Советский Союз кормила, а сейчас не может одну нищую Латвию»
Лайма Вайкуле

68-летняя певица продолжает критиковать Россию и ее действия на мировой арене. Несмотря на то, что Лайма Вайкуле стала популярна именно в нашей стране, после февральских событий певица решила громко заявить о своей гражданской позиции и порвать все связи с РФ.

При этом она открыто заявляет, что не только зарабатывала сама, но и принесла миллионы государству. Равно как и Алла Пугачева.

Посчитайте, кто кого содержал и кто кому платил? Я отработала, и я содержала весь Советский Союз. А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали для СССР, что стыдно говорить!

Шахназаров о Вайкуле: «Весь Советский Союз кормила, а сейчас не может одну нищую Латвию»
Лайма Вайкуле считает, что она содержала Советский Союз своими выступлениями

Скандальное интервью прокомментировал публицист Михаил Шахназаров. Он долгое время прожил в Латвии и признался, что популярность певицы там огромная. Но вместе с тем все понимают: никакого голоса у нее нет, только прекрасный тембр.

Что же до ее скандальных высказываний, то ему было очень смешно услышать их от Вайкуле. В эфире шоу «Полный абзац» он решил сравнить, что же происходило тогда и что происходит сейчас.

Человек кормил весь Советский Союз, а сейчас не может прокормить одну маленькую нищую Латвию. Как так происходит? Умственная деятельность, Лайма, это не ваше. И фраза «кормила всю Россию» — смешна.

Шахназаров о Вайкуле: «Весь Советский Союз кормила, а сейчас не может одну нищую Латвию»
Михаил Шаханазров сказал, что без российской аудитории Вайкуле будет трудно

Действительно, Латвия сейчас испытывает серьезные проблемы не только в экономическом плане, но и в демографическом. Многие жители уехали из страны, чтобы зарабатывать в Европе или США.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения