Возможно, если бы Прохор вообще не отвечал сплетникам, слухов о его личной жизни было бы меньше. А так, исполнитель и сам не прочь подкинуть масла в огонь. Например, артист заявил, что не презирает парней, которые живут за счет дам.

«Когда мужчина выезжает на горбу женщины — это, конечно, осуждается обществом. Но, я считаю, что по большому счету не имеет значения, чьи деньги — лишь бы они были», — с улыбкой на лице сказал 38-летний певец в программе «Хватит слухов!» на ЦТВ.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

А ведь в прошлом году певец отказался от наследства умершей от последствий ковида жены. Прохор не стал претендовать на имущество миллионерши из Канады — Татьяны Клаудии Дэвис.

Сейчас Шаляпин состоит в отношениях с моделью Ольгой Сан. Это первый роман артиста после кончины жены. По словам Прохора, с новой избранницей у него много общего, и, похоже, в этот раз певца совсем не интересует финансовая сторона.

не пропуститеНовая девушка Прохора Шаляпина: «Не нравится, что он сравнивает меня с умершей женой!»

«Она помогает мне пережить боль утраты, потому что Таня — это навсегда луч солнца в моем сердце. Но жизнь продолжается. Я итак полгода просидел в абсолютном затворничестве. В какой-то жуткой дерепрессии между миром живых и миром мертвых. Честно говоря, я очень тяжело пережил эту утрату», — откровенничал не так давно исполнитель.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
38 611
Прохор Шаляпин: «Маму объявили чуть ли не главной взяточницей Волгограда»
Прошлой осенью маму Прохора Шаляпина осудили по обвинению в использовании служебного положения. Сообщалось, что Елена Колесникова, будучи сотрудницей горбольницы №2, помогала преступникам избежать исправительных работ за щедрое вознаграждение.
читать статью полностью