Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

SHAMAN о разнице в возрасте с женой: «Мне 31, но внутренне 60, поэтому проблем нет»

«СтарХит» первым опубликовал совместное фото SHAMAN со второй женой. Глядя на снимок, и не скажешь, что Елена Мартынова старше супруга на 14 лет… Артист объяснил, почему разница в возрасте его совершенно не смущает.

6 декабря 2022 04:00133229 063
SHAMAN о разнице в возрасте с женой: «Мне 31, но внутренне 60, поэтому проблем нет»
SHAMAN

Пять лет назад Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN, женился на бывшей жене Александра Цыпкина Елене Мартыновой. Все эти годы пара живет душа в душу, но многих волнует их 14-летняя разница в возрасте — интересно ли им друг с другом, есть о чем поговорить?

Исполнитель хита «Я русский» впервые высказался на эту тему и утолил любопытство поклонников. «Мне 31, но внутренне 60, поэтому с этим проблем нет. Я себя не ощущаю на 31, — повторился артист. — Мне комфортно находить общий язык с людьми, которым за 50, а лучше даже за 60».

Музыкант подчеркнул, что Елена понимает его с полуслова. Правда, иногда влюбленным хочется побыть наедине с собой. «Я дома никакой особо. Есть свой мир, в котором прикольно находиться. Так с детства. У меня не было друзей, не было школьной любви», — признался SHAMAN.

SHAMAN о разнице в возрасте с женой: «Мне 31, но внутренне 60, поэтому проблем нет»
В ноябре супруги отметили деревянную свадьбу

До союза с Мартыновой Дронов жил с преподавательницей народного танца и эстрадного вокала Мариной Рощупкиной. От этих отношений у Ярослава есть дочь Варвара.

С наследницей артист видится нечасто из-за плотного графика. К слову, сейчас SHAMAN номер один в России, все хотят заполучить его на свои мероприятия.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения