Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

SHAMAN рассказал о знакомстве с первой женой и объяснил, почему редко видит дочь

Поклонники хотят знать о жизни SHAMAN все — часто ли он приезжает в родной город, как встретил первую супругу, почему нечасто навещает дочь. Певец не любит откровенничать, но ради слушателей сделал исключение и ответил на вопросы.

5 декабря 2022 15:033047 389
SHAMAN рассказал о знакомстве с первой женой и объяснил, почему редко видит дочь
SHAMAN

Более семи лет назад артист развелся с первой супругой Мариной Рощупкиной, которая родила ему дочь Варю. Ярослав (настоящее имя певца — прим. «СтарХита») расстался с бывшей на дружеской ноте.

«Мы познакомились в музыкальной тусовке. Начали встречаться, потом я предложил жить вместе, затем позвал замуж. Путаницы не было, потому что мне всегда хотелось серьезных отношений. Никогда не искал «погулять», — вспомнил SHAMAN о жизни с Мариной.

Рощупкина не смогла обустроиться в Москве, поэтому вместе с наследницей осталась в Новомосковске. Ярослав созванивается с восьмилетней дочкой и, конечно, помогает финансово, а вот навещает ее редко.

«Не так часто вижусь, но когда вижусь стараюсь делать приезд праздником», — признался 31-летний исполнитель, отметив, что из-за плотного гастрольного графика не всегда удается выбраться в родной город.

SHAMAN рассказал о знакомстве с первой женой и объяснил, почему редко видит дочь
Ярослав и Марина узаконили отношения в 2012-м

В 2017 году SHAMAN женился во второй раз. Его избранницей стала бывшая супруга Александра Цыпкина Елена Мартынова.

«Знакомство с Ярославом перевернуло мою жизнь и мое сознание. С первых минут он поразил меня своим внутренним светом, бескомпромиссной искренностью, глубиной и масштабом личности, а также безошибочным умением отделять зерна от плевел. Я впервые встретила человека, у которого настолько исключительный Божий дар и настолько тяжелый путь, который нес свой крест с таким достоинством и несгибаемой волей.

У него не было ничего, кроме частички Бога внутри, которую не купишь ни за какие деньги. У него не было «плана Б», да и не могло быть — всю жизнь, упорно и самоотверженно, несмотря ни на что, он шел к своему призванию. Сила его духа, помноженная на его боль, вдребезги разбила мое сердце с первой встречи. Я сразу поняла, что должна быть рядом, разделить его судьбу», — делилась недавно Елена.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения