Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

SHAMAN не сдержал слез, говоря о трудностях: «В эти моменты обращался к Богу и спрашивал: «Что не так?»

В жизни Ярослава Дронова, известного под сценическим псевдонимом SHAMAN, было немало трудностей на пути к успеху. Но артист стойко преодолевал их благодаря вере в Бога.

8 декабря 2022 11:002913 485
SHAMAN не сдержал слез, говоря о трудностях: «В эти моменты обращался к Богу и спрашивал: «Что не так?»
SHAMAN

Певец, появившийся на свет в Тульской области, начал свой путь на эстрадный олимп довольно давно. Но только сейчас получил широкую популярность не только благодаря вокальному таланту, но и патриотической позиции.

Казалось, что все досталась артисту легко, но это не так. В жизни будущей звезды случалось всякое. Многое он по определенным причинам пока не готов раскрывать.

«В такие моменты я обращался к Богу и спрашивал: „Что не так?“ Спрашивал: „Что мне нужно еще сделать?“ В общем, это был наш личный диалог. А я всегда с ним в диалоге. В каждой песне стараюсь строчкой, словом, фразой благодарить его, потому что считаю это правильным. Во многом мне помогла моя вера», — разоткровенничался 31-летний певец в передаче «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

SHAMAN не сдержал слез, говоря о трудностях: «В эти моменты обращался к Богу и спрашивал: «Что не так?»
Артист не сдерживал эмоций, рассказывая о пережитых трудностях

Не смог SHAMAN и сдержать слез, вспоминая о тяжелом периоде, который сейчас уже позади.

«Я слышал от Господа: „Я с тобой“… Как музыкант стараюсь делать работу по максимуму, с полной отдачей, и считаю, что это правильно», — отметил исполнитель.

Помимо всего прочего, артист высказался о людях, которые уехали из страны в тяжелое время и поливают грязью Россию, сидя за границей.

«Другая душа — всегда неизвестность. Мы подчас не можем разобраться внутри себя. Каждый день внутри нас происходит борьба, каждый день, каждый час, секунду нам приходится делать выбор. Люди сделали свой выбор, это их путь. Я сделал свой выбор, это мой путь», — рассуждает Ярослав.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения