68-летний Борис Моисеев давно не выступает, не выходит в свет, не дает интервью. О состоянии музыканта можно узнать лишь от других людей. Например, вдова Иосифа Кобзона, которая много лет дружит с исполнителем хита «Голубая луна», рассказала, что с ним происходит после болезни.

«Шанс всегда есть. Я про Бориса все знаю: он живет в своей квартире, всегда накормлен. Он не один!» — заявила 71-летняя Нелли Михайловна в программе «Хватит слухов!» на ТВЦ.

Известно, что Моисееву помогают сиделка и директор Сергей Горох. Агент обеспечивает певца продуктами, а также оплачивает все коммунальные услуги.

В начале года родственники Бориса Михайловича обвинили Гороха в мошенничестве. Якобы Сергей воспользовался немощностью артиста и переписал его недвижимость на себя. Однако помощник музыканта опроверг подобные домыслы.

не пропуститеДиректор Бориса Моисеева рассказал, что тратит на содержание певца 100 тысяч в месяц

«Борис Михайлович, жил, живет и всегда будет жить в своей любимой московской квартире. Он не оформлял дарственную, не переписывал на меня свою недвижимость. Однако в 2020 году, насмотревшись в пандемию «ужастиков» про дележку наследства, принял решение и предложил заключить со мной договор пожизненной ренты. Я не являюсь ни собственником, ни хозяином недвижимости, но имею перед ним ответственность и ряд обязательств, прописанных в договоре: например, оплачиваю его расходы, покупаю лекарства, вношу коммунальные платежи. Впрочем, эти обязательства я выполняю с 2010 года, то есть с тех пор как Борис Михайлович по причине нездоровья был вынужден сократить, а позднее прекратить концертную и гастрольную деятельность», — оправдывался Горох.

Фото: Сергей Джевахашвили, Legion-Media
263 003
Отар Кушанашвили: «Борис Моисеев практически парализован. Он прощается с жизнью ежедневно»
Борис Моисеев давно оставил сцену и перестал появляться на публике. Дело в том, что музыкант перенес несколько инсультов. Отар Кушанашвили рассказал, что сейчас происходит с певцом.
читать статью полностью