Шанс на миллион: участники «Дома-2» поборолись за право сыграть свадьбу / Новости / Главная страница

Шанс на миллион: участники «Дома-2» поборолись за право сыграть свадьбу

Наш корреспондент Дарья Сачкова узнала тайны закулисья реалити-шоу на ТНТ. Вот уже полтора месяца участники телепроекта борются за миллион на свадьбу, и совсем скоро будут объявлены имена победителей.

Глеб и Ольга Жемчуговы с сыном Михаилом
Глеб и Ольга Жемчуговы с сыном Михаилом // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Полтора месяца назад на телешоу «Дом-2» стартовал конкурс «Миллион на свадьбу». По итогам состязаний до полуфинала дошли Андрей Чуев и Марина Африкантова, Игорь Трегубенко и Элла Суханова, а также Глеб и Ольга Жемчуговы.

Меня, как журналиста «СтарХита», позвали «пожюрить» и дать оценку. В городские квартиры я приехала за час до съемок, вскоре начали подтягиваться участники конкурса и остальные «домочадцы». Никто особо не волновался, все уселись за стол и стали ужинать привезенными бутербродами с колбасой и бургерами.

«А вы кто?» – любезно обратился ко мне Николас Карапанаетидис. «Моя бывшая!»– опередил меня с ответом Андрей Черкасов, чем вызвал взрыв смеха. «Я журналист»,– ответила я. На этом моменте меня пригласила к столу Ольга Васильевна Гобозова. «Как здоровье у мамы Алианы, Светланы Михайловны?» – поинтересовалась я, пользуясь случаем. После того как узнали, что у Устиненко рак мозга, переживаем за нее всей редакцией.

Не так давно стало известно, что женщина вновь приступила к курсу химиотерапии, от которого многое зависит. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Светлана Устиненко откровенно заявляла, что в ее состоянии прослеживается некоторое ухудшение. Тем не менее, она не теряет надежды.

Светлана Устиненко: «Из-за ухудшений мне пришлось вернуться к химиотерапии»

«У нее боевой настрой,– призналась телебабушка. – Отвары себе делает, общается в интернете c поборовшими такое же заболевание». После этого редактор попросил всех проследовать в студию. Что там происходило, зрители уже узнали в эфире проекта, а кто получит миллион, станет известно 14 февраля.

Кроме корреспондента «СтарХита» Дарьи Сачковой (в центре) в жюри сидели бывшие участники «Дома- 2»: Богдан Ленчук, Инесса Шевчук, Наталья Варвина и Рустам Солнцев
Кроме корреспондента «СтарХита» Дарьи Сачковой (в центре) в жюри сидели бывшие участники «Дома- 2»: Богдан Ленчук, Инесса Шевчук, Наталья Варвина и Рустам Солнцев // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

К слову, в борьбе за миллион пары телепроекта идут на отчаянные меры, чтобы доказать искренность чувств по отношению друг к другу, серьезность намерений и в целом правильный настрой. Так, на различных этапах конкурса влюбленные проявляли себя совершенно по-разному. Мужчинам приходилось шить из подручных средств свадебные наряды своим избранницам, искать необычные способы признаваться в любви и доказывать тем самым, что они на многое готовы ради своих вторых половинок. Правда, не все пары выдержали это испытание. В процессе участия в конкурсе многие умудрились всерьез разругаться, а некоторые и вовсе расстались. Одним словом, борьба за миллион выдалась по-настоящему трудной, и говорить о ней в рамках телепроекта будут еще долго.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Черкасова и Романец подозревают в нечестной борьбе за миллион

Противоречивое поведение пары вызвало раздражение у зрителей «Дома-2».
Черкасова и Романец подозревают в нечестной борьбе за миллион
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767009подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо