38-летний Дмитрий Шепелев поделился приятной новостью с поклонниками — он стал обладателем роскошного авто Mercedes, цена которого может достигать свыше 10 миллионов рублей. Телеведущий опубликовал ролик, на котором машина плавно выезжает из автосалона. «Спасибо за теплые эмоции», — обратился он к дилерам.

О приятных изменениях сообщила и 34-летняя Настасья Самбурская. Она показала в личном блоге ряд снимков, на котором запечатлена в неожиданном образе. Артистка сменила прическу, убрав длинные локоны и выкрасив челку в белый цвет. Звезда отметила, что пошла на преображение, чтобы соответствовать персонажу фильма «Круэлла». «Невероятное кино! С самого первого кадра и до последнего! Ни секунды провисания! Впечатляюще!» — оценила картину брюнетка.

Поклонникам понравился эксперимент кумира, и они поспешили поддержать ее в комментариях. «Настасья, я в шоке. Вам все идет, ну как так-то? Пожалуй, это один из самых шикарных образов»; «Как круто! Офигенно выглядите! Восхищаюсь вашей смелостью, прямотой и, конечно же, работами!»; «Шикарная девушка, восхищаюсь вами», — осыпают комплиментами артистку.

не пропуститеСаша Черно: «Все нормальные семьи из «ДОМа-2» уже ушли»

Теплые слова в свой адрес получает и 38-летняя Юлия Ковальчук. Многие восхищаются моложавой внешностью исполнительницы, а также ее тонкой талией. В личном блоге звезда решила раскрыть секреты своей красоты. «Физическая нагрузка — любая. Нравится вам ходить в спортзал — супер; танцы — круто; плавание, велопрогулки, ходьба, теннис, домашние тренировки — неважно! Правило «ненабора» лишнего веса остается всегда одно — нужно тратить больше калорий, чем потребляешь!»

Блондинка выделила и правильное питание, причем без строгих ограничений. «Лично я просто не переедаю, не ем ряд продуктов (лук, чеснок, перец, редис, капуста), которые приводят к дискомфорту в желудке, не пью много и часто алкоголя… Я очень люблю массажи и по возможности стараюсь делать их регулярно», — делилась Юлия.

А вот 27-летняя Саша Черно рассказала о неприятных моментах в жизни. Вчера экс-участница реалити узнала, что коллеги по съемочной площадке не прочь обсудить ее за спиной. «Если честно, я так сильно запереживала. Ведь они все ко мне обращаются. А потом забила и поняла, что правильно — отстраниться от всех них, а не кучковаться по принципу «ну ты же домовский», как будто больше и нет других знакомых. Я как общалась с единицами, так и буду. Там, где толпа, уже начинается деградация какая-то», — заявила она.   

Фото: Legion-Media, Instagram 
15 363

Саша Черно: «После возвращения на «ДОМ-2» из декрета было ощущение, что я в психушке»

Вскоре после родов Саша Черно и Иосиф Оганесян вернулись на площадку популярного телепроекта. Молодая мама призналась, что была не в восторге от появления в реалити. Ей не понравилась атмосфера среди участников, поэтому она поспешила сбежать от внимания камер.
читать статью полностью