В детстве Шэрон и ее сестра столкнулись с насилием со стороны дедушки. На такое откровение звезда Голливуда решилась после разговора с матерью, которая сначала не хотела предавать это огласке. «Мы с сестрой вместе приняли это решение. Поговорили с мамой... Сначала она была очень сдержанной и написала мне письмо о том, как ее сбивает с толку вся эта информация. Все это набожное, напуганное типа «я-правда-не-хочу-говорить-об этом-прямо», — поделилась Стоун.

Актриса также вспоминает трудные периоды жизни, когда ей приходилось заниматься своим здоровьем. В 2001 Стоун перенесла операцию по удалению доброкачественных опухолей в груди. Ей пришлось вставлять импланты. «Когда сняли бинты, я обнаружила, что у меня была большая грудь, которая, как сказал врач, лучше подходит к размеру моих бедер. Он изменил мое тело без моего согласия», — отметила Шэрон. 

В тот же период, ей тогда было 43 года, Стоун перенесла инсульт. После актрисе потребовалось долго восстанавливаться. Врачи говорили ей, что она была на волосок от смерти. В тот момент от нее отказались некоторые знакомые, также звезда фильма «Основной инстинкт» лишилась права опеки над своим приемным сыном Роэном.

не пропуститеШэрон Стоун: «После инсульта от меня все отвернулись»

«Люди были очень жестоки по отношению ко мне. Я не думаю, что кто-то понимает, насколько опасен инсульт для женщин и что нужно, чтобы выздороветь. Мне пришлось перезакладывать дом. Я потеряла все, что имела», — отметила Шэрон. 

Фото: Instagram, Legion-Media
7 122

Шэрон Стоун бросила итальянского бизнесмена ради номинанта на Нобелевскую премию

Шэрон Стоун нашла новую любовь в лице правозащитника Энцо Курсио. Вместе с избранником актриса часто гуляет по Риму, ничуть не стесняясь своих чувств. Несмотря на серьезность отношений, звезда пока не спешит под венец, желая проверить роман на прочность.
читать статью полностью