Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Секс-символ 90-х, великолепная Шэрон Стоун, в недавнем интервью рассказала о том, что в 2001 году перенесла инсульт. Она долго держала в себе пережитые тогда эмоции, и только спустя 18 лет решила рассказать, что же ей пришлось испытать в те трудные дни.

Знаменитость обратилась к врачам с постоянно мучающими ее головными болями. Но врачи не сразу диагностировали инсульт. Даже в ходе тщательного обследования, когда женщину госпитализировали в клинику Сан-Франциско, медики не увидели лопнувшего сосуда. Лишь спустя девять дней кровоизлияние было обнаружено, но время ушло: у актрисы стала неметь часть лица.

Была проведена сложная операция, в результате которой актриса чуть не умерла. Из-за разрыва позвоночной артерии пострадал нерв, который был связан со слухом и зрением. Многие рефлексы были утеряны. Шэрон Стоун пришлось заново учиться ходить, писать, читать, разговаривать. На восстановление ушло около семи лет.

«Я потеряла все, что имела: бизнес, карьеру. Я была самой востребованной кинозвездой, пока не случился инсульт. Это было, как у принцессы Дианы. Она была знаменитой, а потом умерла. После инсульта я чувствовала себя так же: нас обеих забыли», ― поделилась актриса.
Актриса все еще ощущает недомогание
Актриса все еще ощущает недомогание

Последствия инсульта звезда ощущает по сей день. Недавно в Сеть попали новые снимки Шэрон. Папарацци засняли звезду, покупающей очки в магазине оптики. В кадре она выглядит крайне изможденной: впалые щеки, мешки под глазами, растрепанные волосы.

Шерон Стоун напугала поклонников болезненным видом

После пережитого голливудская дива просит поклонников внимательно относиться к своему здоровью. «Если у вас невыносимая головная боль, нужно идти к врачу. Я поехала в больницу только на третий или четвертый день. К этому времени большинство людей умирает. В моем случае был 1% того, что я выживу», ― добавила Стоун.

По материалам kp.ru

Фото: Legion-Media