Новая неделя для «пацанок» началась с разговора с психологом. Специалист должен был помочь девушкам раскрыть их творческие способности. Как оказалось, в прошлом многие участницы мечтали об успешной карьере, но из-за негатива со стороны общества отказались от этих планов. Так, Анастасия Петрова хотела стать фотографом. Она даже поступила в учебное заведение, но быстро сдалась.

«Мне там говорили, что у меня нет таланта, и я в итоге в это поверила. А мне всегда очень нравилось фотографировать, я бы хотела этим заниматься. Не было ни дня, чтобы я не пожалела о том, что ушла из училища», — поделилась переживаниями Петруха.

Однако далеко не все «пацанки» раскрылись во время беседы с психологом. Так, Бэлла и Анжелика все своим видом показывали, как им скучно. Из-за такого странного поведения на девушек обиделись остальные ученицы «Школы Леди».

В итоге новая неделя была посвящена раскрытию артистических способностей и подготовке творческих номеров. Девушки встретились с Любовью Успенской и известным блогером Олегом Романенко. Звездные гости помогли «пацанкам» раскрыть свои таланты, и в итоге каждая придумала уникальную идею для выступления на большой сцене.

не пропуститеЛаура Лукина: «Когда спрашивают, есть ли актрисы в «Пацанках», я отвечаю: такое сыграть нельзя»

Так, Наталья Гончарова исполнила на сцене музыкальный номер. Девушка с детства обожала петь, но в свое время ей пришлось отказаться от выступлений. «Я училась на музыкальном отделении. Однажды пришла на занятие с розовыми волосами, и преподаватель их мне отрезала. После этого я отказалась от музыки. Пять лет не выступала, но теперь рада, что вернулась к творчеству», — призналась девушка.

А вот Бэлла Кузнецова смогла справиться с самым большим своим страхом — боязнью собак. Она подготовила номер с дрессированным домашним питомцем. Вот только оценки от судей оказались не самыми высокими.

Ксения Прокофьева подготовила проникновенный монолог об отношениях с родителями. Девушка плакала, но все равно делилась своими чувствами. Ее работа растрогала многих членов жюри, но не Лину Арифулину. «Вы были слишком в моменте. Как актер, стоящий на сцене, вы должны быть над ситуацией. Вы должны показывать ситуацию сверху и шире», — уверена Арифулина.

Больше всего жюри понравился номер Анастасии Петровой. Девушка несколько дней занималась с эквилибристом и в итоге представила полноценное цирковое выступление. Все члены жюри, включая Диму Билана, Виктора Дробыша и Лину Арифулину, поставили Анастасии высшие баллы.

Именно Петрова стала победительницей творческого конкурса. Также жюри отметили номера Натальи Гончаровой и Екатерины Ванышевой. Последняя получила от Димы Билана сразу два подарка: новый баян и участие в съемках клипа. А вот Гончаровой Билан подарил запись сольной композиции в студии.

Разумеется, обстановка на выгоне после такой сложной недели была особенно напряженной. Лаура Альбертовна не стала вручать черную ленту, посчитав, что все девушки проявили себя и сделали шаг вперед. А вот белая лента впервые досталась Гончаровой. Девушка давно мечтала о награде, поэтому очень обрадовалась. Однако педагоги тут же объявили, что Наталья должна покинуть проект. «Ты уже леди. Ты всему научилась, проект изменил тебя. Мы считаем, что тебе пора двигаться дальше», — заключила Лаура Альбертовна.

Такое решение шокировало других девушек, ведь многие из них считали Наталью главной претенденткой на победу в сезоне. Теперь девушек осталось шесть, и впереди их ждут не менее сложные испытания.

Фото: Instagram
096 502

Звезда «Пацанок» Костья Купер: «Мать приехала на проект и опозорила меня!»

Одна из самых ярких участниц пятого сезона популярного реалити-шоу на телеканале «Пятница» откровенно рассказала «СтарХиту» о самых страшных обидах, объяснила значение татуировок и поделилась мечтой.
читать статью полностью