Ведущим телепроекта остался Александр Олешко. А вот участниками нового сезона заявлены такие знаменитости, как Дарья Антонюк, Доминик Джокер, Мария Зайцева, Валерия Ланская, Анастасия Макеева, Александр Панайотов, Алена Свиридова, Анастасия Спиридонова, Митя Фомин, Александр Шоуа.

Задача у артистов непростая — перевоплощаться в других звезд не только внешне, но и угадывать манеры, жесты, подстраиваться под голос заявленной звезды. В первом выпуске участники изобразят Аллу Пугачеву, Валерия Леонтьева, Шер, Элвиса Пресли, Билли Айлиш, Робби Уильямса и многих других.

Оценивать выступления будут члены жюри: Леонид Ярмольник, Максим Аверин, Максим Галкин. Четвертый судья будет меняться еженедельно. 

«Я не строгий. Я был по ту сторону фронта. Когда был участником, то выходил на сцену каждый раз будто впервые — страшное дело. А тут сидишь как в теплой ванне, и еще говоришь, где они ошиблись, или хвалишь. Важно, чтобы участники изображали действительно известных людей с узнаваемыми манерами. А в этом сезоне таких номеров много», — поделился Галкин.

не пропуститеЛеонид Ярмольник: «Ругались с Хазановым и неделями не разговаривали»

Ярмольник считает, что сезон получится очень крутым. «Все участники невероятные, с невероятной силой воли и смелостью, и они творят чудеса. Меня считают самым добрым членом жюри, а я просто не могу иначе относиться к титаническому труду участников» — отметил Леонид.

Фото: Максим Ли/«Первый канал»
86 255

Участник шоу «Три Аккорда» попал в серьезную аварию, его жена в коме

Известный певец и музыкант Ярослав Сумишевский попал в страшное ДТП, в котором погиб один человек, а супруга звезды получила серьезные травмы. Сам артист вышел на связь с поклонниками.
читать статью полностью