23-летняя Лиана Шульгина отправилась вместе с супругом на отдых в Абу-Даби. Брюнетка счастлива, что наконец-то выбралась из пасмурной столицы и может насладиться солнечными ванными. «Как же здорово принимать такие спонтанные решения. Ночью купили билеты, вечером уже были в прекрасной, солнечной стране. Как же важно проводить время исключительно вдвоем. Решили постоянно так делать. Люблю тебя», — делилась она.

А вот трехмесячной дочерью сейчас занимаются близкие и помощники. Лиана также отметила, что муж сам не прочь помогать ей в домашних хлопотах. «До второго триместра убиралась сама. Арсений много работает и у него нет времени заниматься бытом. Но если я прошу о помощи он всегда найдет решение. Многие задачи он делегирует, поэтому у нас есть домработница, водитель и няня», — похвасталась жена звездного наследника.

К слову, несмотря на рождение малышки, Шульгина едва может пожаловаться на изменения в фигуре. Она призналась, что за последнее время набрала всего два килограмма. «Месяц назад была 45, сейчас 47. Ем все и много. Когда худею ем меньше и стараюсь правильно питаться. Но не есть нельзя! Замедляется метаболизм, потом будут проблемы со здоровьем», — предупредила она восхищенных ее параметрами подписчиц.

не пропуститеДочь Панина танцует с сигаретой в зубах, а Меладзе и Джанабаева на прогулке с новорожденной: соцсети звезд

30-летняя Настя Ивлеева готовит совместный проект с Даней Милохиным. Вместе блогеры отправились в Великие Луки и примерили платья в свадебном салоне. Блондинка опубликовала кадры своеобразного фэшн-показа в личном блоге. В кадре она позирует в белоснежном наряде, а вот Милохин выбрал платье подружки-невесты пудрового цвета. «Что-то пошло не так», — с юмором отнеслась к экспериментам друга Настя.

Пользователи Сети оказались не рады увидеть блогера в женском образе. Многие разразились критикой в адрес эпатажного тиктокера. «Мир сошел с ума»; «Приколы приколами, но это уже слишком. Милохин, куда ты катишься? Хайпить на том, что надел платье. Тебе самому не стыдно? Ладно ногти сделал. Но платье зачем одевать?!»; «Меня сейчас стошнило», — негодуют фанаты.

Фото: Instagram
15 895

Жена Арсения Шульгина задумалась о втором ребенке спустя три дня после родов

1 января Лиана подарила наследнику Валерии долгожданного первенца. Новоиспеченные родители назвали малышку красивым именем Селин. Сейчас пара получает поздравления поклонников и друзей. Тем временем Шульгина признается, что не прочь вновь ощутить радость материнства.
читать статью полностью