Шура перенес серьезную операцию / Новости / Главная страница

Шура перенес серьезную операцию

За всю свою жизнь певцу много раз приходилось обращаться за помощью к хирургам. Шура пережил рак, лечил травму бедро и делал пластические операции. А недавно исполнителю вновь поставили неутешительный диагноз и срочно госпитализировали.

Шура
Шура

44-летний Александр Медведев, известный широкой публике как эпатажный Шура, неоднократно оказывался на операционном столе. Самым тяжелым испытанием для артиста оказалась онкология, которая развилась после злоупотребления запрещенными веществами. О страшном диагнозе он узнал случайно, но сразу же решил лечиться. 

«Врач мне сказал, что еще неделя — и я бы сдох. У меня метастазы уже были в голове. У моей знакомой муж умер от рака, поэтому она знала все про эту болезнь. Когда я ей позвонил, она сразу отправила меня в больницу. Вопрос «за что?» у меня даже не возникал. Я и так знал причину — не фиг было жрать столько наркоты», — вспоминал Шура в одном из интервью. 

Шура: «У меня были мысли за шкирку отвести Хлебникову к моему наркологу»

К слову, также внезапно у Александра обнаружили и грыжу в желудке, которую успешно удалили несколько дней назад. Звезда пришел в клинику на обычное обследование и неожиданно для себя оказался на больничной койке. При этом он уверяет: никакие симптомы его не беспокоили. «Ничего не болело, только изжога была», — поделился артист в программе «Звезды сошлись».

Шура мог погибнуть из-за неосмотрительности
Шура мог погибнуть из-за неосмотрительности

Медики убеждены: ситуация была критической. Но, благо, опасность миновала. Через три дня после операции Шура отправился домой. Правда, с привычнм образом жизни Медведеву придется повременить — он вынужден сидеть на строгой диете и окончательно отказаться от алкоголя.

Тем не менее артист почти сразу после выписки отправился на гастроли. По словам звезды, работа для него очень важна и откладывать ее он не намерен. Поклонники подозревают, что Шуре нужно срочно пополнить финансовые запасы, ведь за несколько дней в клинике он заплатил более 300 тысяч рублей.

Напомним, чтобы излечиться от рака, артисту пришлось пройти десять курсов химиотерапии. Александр отказался от мира шоу-бизнеса на пять лет и бросил все силы на лечения. Несмотря на пессимистичные прогнозы докторов, певцу удалось выжить. Кроме того, эта ситуация навсегда поставила точку в истории с наркотической зависимостью. Шура смог вернуть былую славу и вновь начал концертную деятельность.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Звезды сошлись»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы Шура

Певец Шура: «Мне подарили место на Троекуровском кладбище»

Певец Шура признался, что его ждет место на Троекуровском кладбище, и сейчас он продумывает будущий памятник. Звезда считает, что в этом нет ничего необычного и советует всем последовать его примеру.
Певец Шура: «Мне подарили место на Троекуровском кладбище»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо