Затяжной конфликт звезды с самым близким человеком наконец-то завершился. «Мы помирились. Не хочется сейчас о грустном. Что было, то было. Точно знаю, что мама не будет печь мне торт, но в сюрпризе, который готовят организаторы концерта, наверное, поучаствует. А после дня рождения в подмосковной Барвихе меня будут поздравлять 100 детей, они выступят со мной на одной сцене», — рассказал артист.

Разногласия с мамой возникли у Шуры из-за имущественного вопроса. Женщина подала иск к сыну в 2013 году, потребовав признать факт его непричастности к новосибирской квартире, поскольку тот давно живет в Москве. Кстати, со столичными апартаментами два года назад вышла неприятная история. Звезда стал жертвой мошенников, которые обманом заставили переписать квартиру на них. После этого артист буквально оказался на улице. Но теперь у него все наладилось. «Я выплачиваю ипотеку. У меня новая квартира, и жилищный вопрос решен», — рассказал Шура.

Близкие родственники даже судились друг с другом
Близкие родственники даже судились друг с другом

Впрочем, проблемы с жильем — лишь малая часть испытаний, которые артист преодолел в своей жизни. Он не раз признавался, что чудом смог дожить до нынешнего возраста. 

не пропуститеШура: «У меня были мысли за шкирку отвести Хлебникову к моему наркологу»

«Врач мне сказал, что еще неделя — и я бы сдох. У меня метастазы уже были в голове. У моей знакомой муж умер от рака, поэтому она знала все про эту болезнь. Когда я ей позвонил, она сразу отправила меня в больницу. Вопрос «за что?» у меня даже не возникал. Я и так знал причину — не фиг было жрать столько наркоты», — ранее делился певец. 

По материалам «КП-Новосибирск»
Фото: Legion-Media, Instagram.com
67 603

Певец Шура: «У меня были метастазы в голове. Еще неделя, и я бы сдох»

Шура столкнулся с раком, когда находился на пике популярности. Артист благодарен судьбе, ведь лечение от страшного недуга помогло ему избавиться от наркотической зависимости. Сейчас музыкант здоров и мечтает о детях.
читать статью полностью