Шутки в сторону: Елена Степаненко очень сильно похудела \ Новости \ Главная страница

Шутки в сторону: Елена Степаненко очень сильно похудела

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья артистки. Фанаты считают, что 64-летняя юмористка слишком худа. Елена Степаненко удивила общественность своей внешностью на собственном бенефисе.

Елена Степаненко в этом году отметит 65-летний юбилей
Елена Степаненко в этом году отметит 65-летний юбилей // Фото: Кадр из проекта «Бенефис Елены Степаненко «Веселая, красивая»

Елена Степаненко, артистка, юморист, жена комика Евгения Петросяна, в апреле этого года отметит 65-летний юбилей. Она много гастролирует и регулярно выступает с сольными концертами, по-прежнему собирая полные залы. Поэтому новое шоу артистки легкого жанра «Веселая, красивая» на канале «Россия 1» 8 марта собрал миллионы телезрителей у экранов.

Больше всего общественность поразили не монологи и шуточные песни артистки, а ее внешний вид. Елена Григорьевна не просто заметно, а очень сильно сбросила вес. Многие фанаты выразили свое беспокойство в соцсетях, заметив, что такая худоба выглядит болезненной. Интернет-пользователи не стеснялись в выражениях.

Степаненко изменилась кардинально
Степаненко изменилась кардинально // Фото: Кадр эфира «Бенефис Елены Степаненко «Веселая, красивая»
«Это выглядит ужасно! Зачем?! На сцене теперь она не смотрится», «Сильная худоба не придала ей шарма. Видимо, там что-то серьезное произошло. Либо в здоровье, либо в отношениях», «Да, сильно похудела! Это все нервы», - писали завсегдатаи Сети.
Так Елена Степаненко выглядела несколько лет назад
Так Елена Степаненко выглядела несколько лет назад // Фото: соцсети

Многие сделали неутешительный вывод – она болеет, другие предположили, что Елена Григорьевна легла под нож хирурга и перенесла операцию по уменьшению желудка, но среди комментаторов оказались и те, что уверен: Степаненко просто похудела и ей очень идет.

Артистка много лет подряд признавалась, что регулярно (правда, не всегда успешно) борется с лишним весом. Еще четыре года назад появилась информация, что Степаненко сбросила за несколько месяцев рекордные 28 килограммов. Тогда было заметно, что вес ушел, но кардинальные изменения внешности произошли именно сейчас.

На тему диет и спорта у юмористки есть много забавных монологов. На своем бенефисе она спела шуточную песню, основным лейтмотивом которой могла быть, например, эта строчка: «Секрет открою диеты – гастроли, но не банкеты, концерты, но не фуршеты…». Степаненко как бы намекнула, что секрет ее стройности прост. Но некоторые зрители уверены – исхудала из-за проблем в личной жизни.

На сольном концерте артистку поддержали многие коллеги – Максим Галкин, Николай Басков, Андрей Малахов, а вот мужа Евгения Петросяна не было ни на сцене, ни в зале. Этот факт подогрел слухи о том, что супруги разошлись. Более того, поговаривали, будто знаменитый юморист увлекался молодой женщиной, и рядом с ним теперь 26-летняя помощница. Ни Евгений Ваганович, ни Елена Григорьевна сплетни никогда не комментировали. Разве что лет семь назад дружно заявили – живем вместе, разводиться не собираемся. И хотя с тех пор ни в одном интервью ни он, ни она о личном не говорили, вместе появляются крайне редко.

Елена Степаненко четвертая жена Евгения Петросяна, вместе они около 40 лет
Елена Степаненко четвертая жена Евгения Петросяна, вместе они около 40 лет // Фото: соцсети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Нумеролог: «Евгений Петросян не разрешает жене раскидываться деньгами»

Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее юмориста. По словам специалиста, Петросян склонен ярко проявлять гнев, но потом ему бывает стыдно за подобные эмоции, и он извиняется.

Нумеролог: «Евгений Петросян не разрешает жене раскидываться деньгами»
Комментарии
  • Ирина St09.03.2018 / 20:09
    Здоровья Елене!
  • Татьяна ТЕРНОВА(САВИНА)10.03.2018 / 05:27
    будьте здоровы и дарите людям счастья!!!
  • Виктория Соколова10.03.2018 / 05:33
    Елена классно похудела! Теперь на сцене женщина со стройной, прекрасной фигурой, на которой замечательно
    сидят платья... А вот лицо и и шею она упустила... Возможно ещё не провела соответствующие процедуры...
    Всё будет замечательно, когда она завершит комплекс мероприятий...
    Странно, что нашлись такие, кому нравилась её бесформенная, жуткая фигура в безобразных, мешковатых костюмах-чехлах и, извиняюсь, жуткая толстая морда, т. к. лицом это нельзя было назвать...
    Молодец Елена, что взялась за себя наконец-то... Счастья ей личного и здоровья!
  • Елена Г10.03.2018 / 09:24
    После того, как она сбросила вес она уже хорошо выглядела, это я по поводу комментария выше, у неё не было мешковатых костюмов, у неё хорошая фигура она была в хорошей форме. Сейчас она действительно смотрится болезненно худой. Её очень люблю, здоровья и счастья!!!
  • Виктория Токмакова10.03.2018 / 11:34
    Сильный сброс веса в определенном возрасте требует уже коррекции пластических хирургов.( если здоровье позволяет) И тогда все будет ОК!А вообще -молодец! Приводит себя в порядок к юбилею. Не каждому дано.А главное энергия бьет ключом!
  • Viktoria Kogan10.03.2018 / 11:41
    Считаю, что похудела и постройнела, но в отличие от галки палкиной мини не носит и вульгарно выглядеть себе не позволит. Рада вместе с ней её новому внешнему виду
  • Вера Тимофеева (Комарова)10.03.2018 / 15:03
    Талантливая актриса, звезда!!! Всегда с удовольствием смотрю её выступления. Но на этот раз её худоба меня испугала и расстроила. Она из цветущей красавицы превратилась в пожилую женщину, перенесшую серьезную болезнь или сильный стресс. Так в её возрасте худеть не надо бы. Всему своё время. И если это она сделала специально, сидя на диете, то явно произошел перебор. Надо немного поправиться, чтобы не вызывать к себе чувства сострадания и жалости.
    Желаю Вам, уважаемая Елена, и дальше радовать поклонников своим талантом и своим внешним видом. Творческого вдохновения Вам, ярких выступлений и, конечно же, крепкого здоровья!!!
  • Ольга Савельева10.03.2018 / 16:34
    видно,что болеет,женщина,очень жалко,дай бог здоровья,дорогая наша Елена
  • Нина Красногорцева10.03.2018 / 18:02
    Если похудела, значит заболела, глупость пишите, похудела, выглядит прекрасно, помолодела, я в восторге. Так держать Елена и поделитесь секретом!!!
  • Людмила Фирсова10.03.2018 / 18:13
    Прекрасно выглядит.прекрасная актриса.Никакого перебора .все отлично.Это мне пример.Займусь с 12 марта.я тоже от нее в восторге.и одета прекрасно.Найду ее фото и повешу его во всех своих комнатах и кухне..Мне тоже надо сбросить 10 кг..Молодец!!!!
  • Людмила Фирсова10.03.2018 / 18:19
    Просто худеть надо медленно и тогда проблем не будет.Всемирно известный академик Ф.М.Углов сказал для человека похудение 8 кг в месяц не сказывается на здоровье.это написано в его книгах, но, конечно, учитывая возраст, хотя бы 4 кг в месяц сбрасывать.Углов - мой кумир.я читала его книг и.А прожил он 103 года.
  • Марина Константинова10.03.2018 / 18:25
    Никакая не болезненная худоба у Елены Степаненко ! Она лишь говорит о наличии хорошего врача-диетолога...
    Уж, не Маргарита Королёва приложила умение и знания ?
    Наших знаменитостей приводят в порядок... весьма удачно.
    Эх, ещё бы Лолиту подкорректировали... хотя, она такая... без комплексов и веселушка.
    Лично я завидую и снимаю шляпу перед целой вереницей похудевших актрис и певиц : Кортунковой, Ароновой, Ваенги... Аллой Борисовной. Вот взять именно её - АБ. Сколько времени она после наступления определённого возраста пыталась стать худышкой, даже, с риском для жизни... а удалось только сейчас.
    Какую-то тайну знает этот врач-диетолог !!! неужели - меньше жрать ??? :-)
  • Tatyana Melnichenko10.03.2018 / 19:39
    В тако м возрасте и так сильно худеть очень опасно.Организм может отреагировать плохо на эту процедуру.Единственное .что помогает сбросить вес -это питание до 5-6 раз в день,небольшими порциями и с большим количеством овощей.Всевозможные супы с фасолью,горохом,сельдерем.Мясо не более 2-3 раз в неделю.котлеты из чечевицы ,капусты.Очень вкусно.и худеть приятно с такой едой.
  • Марина Румянцева11.03.2018 / 13:20
    Елена выглядела великолепно на Новый 2018 г. Все при всем. А сейчас перебор. Не всем такая худоба идет, да еще в старости.
  • Фарида Паранина11.03.2018 / 14:08
    Не знаю, мне не понравилась её излишняя худоба. Выглядит болезненной и постаревшей. О какой молодости Вы говорите?Взади, да, стройная,подтянутая....А спереди...Голова (прическа) огромная, а туловище малюсенькое. Может, прическу чуть поменьше делать? Очень уж велика в размерах.
  • Ирина Минникова12.03.2018 / 11:49
    Наш народ не поймешь: толстая- плохо, худая - тоже плохо..
  • Елена12.03.2018 / 18:12
    Вам не угодишь, то лили грязь,что толстая, теперь опять не угодила....
  • Ася Олина14.03.2018 / 10:41
    Когда я тоже постройнела на 28 кг , мне все говорили , Ты что , заболела ? . А у меня просто крылья за спиной выросли . Если это вес устраивает Елену , склонную к полноте . то и Бог ей в помощь . И не нужно давать советы взрослому человеку . Тем более у неё есть возможность подкорректировать кожу на шее . И всё будет ОК . она же артистка , хочет выглядеть хорошо
  • Manolo Sparks15.03.2018 / 00:19
    Не, молодец,конечно. Аки девушка. Но нельзя ли поделиться секретом ? В.Соловьев , в свое время, говорил, что просто перестал трескать мучное, картошку и макароны , и, конечно, сахар. Вроде бы все очень просто ....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707909подписчиков