Сиквелу «50 оттенков серого» нужен новый режиссер / Новости / Главная страница

Сиквелу «50 оттенков серого» нужен новый режиссер

Сэм Тейлор-Джонсон не будет снимать следующую часть эротической трилогии Э.Л. Джеймс «На 50 оттенков темнее». Режиссер пожелала всем успехов в работе.

Сэм Тейлор-Джонсон
Сэм Тейлор-Джонсон // Фото: Getty

Режиссер «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон объявила о своем уходе из проекта в среду вечером. Соответствующее заявление она сделала порталу Deadline.com.

«Я очень благодарна, что работа над «50 оттенках серого» была невероятным приключением, - говорится в заявлении Тейлор-Джонсон. – Я благодарна студии Universal за это. У меня сложились прекрасные отношения с актерами, продюсерами и членами съемочной группы, особенно с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном. Я не буду работать над сиквелами, так что желаю удачи всем, кто возьмет на себя эту работу».

Помимо этого, проект покинула сценарист Келли Марсель. Так что адаптировать роман «На 50 оттенков темнее» для экранизации будет сама Э.Л. Джеймс.

Вместе с тем ранее в прессе появлялись слухи о том, что жена Джейми Дорнана запретила ему сниматься в сиквелах из-за обилия эротических сцен. Однако позже официальный представитель актера заявил, что все это не соответствует действительности. В любом случае, и Джейми Дорнан, и Дакота Джонсон по условиям контракта обязаны сниматься во всех сиквелах «50 оттенков серого».

На эту тему
Из нового

Жена Джейми Дорнана не разрешает ему сниматься в сиквелах «50 оттенков серого»

Со съемками сиквелов нашумевшего фильма «50 оттенков серого» одни проблемы: мало того, что автор трилогии Э.Л. Джеймс хочет контролировать написание сценариев, так теперь актер Джейми Дорнан решил отказаться от участия в картине.
Жена Джейми Дорнана не разрешает ему сниматься в сиквелах «50 оттенков серого»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765842подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо