Алису преследует одна беда за другой. В прошлом году у женщины обнаружили аутоиммунный некроз — болезнь обезобразила ее лицо, разрушила нос, челюсть. Две операции спасли жизнь, однако, лучшие специалисты долго не могли понять, что происходит с ее организмом.

Только наметились какие-то улучшения, как новая напасть: Аршавина оказалась в реанимации из-за острого панкреатита. Четыре дня 38-летняя экс-супруга футболиста провела в искусственной коме, медики делали все возможное. Сейчас Алиса по-прежнему находится в одной из больниц Петербурга, но главная опасность, похоже, миновала.

«Сил нет, умираю», — коротко прокомментировала она «СтарХиту» свое состояние. — Если прибавить к этому все, что происходило ранее, ситуацию с носом…».

В распоряжении нашего издания оказалось фото Аршавиной после хирургического вмешательства. Женщине наложили швы, идет процесс заживления, состояние контролируют врачи. Ее поддерживают мама и трое детей — именно ради них Алиса намерена бороться со всеми недугами до победного конца.

не пропуститеАндрей Аршавин выиграл суд за дом у тяжелобольной бывшей жены

Но не только проблемы со здоровьем не дают женщине последнее время радоваться жизни. Хотя, по сравнению с этим, все остальное кажется не таким значительным. Тем не менее, скоро она может лишиться еще и крыши над головой. Первая инстанция уже удовлетворила иск о выселении Аршавиной из особняка под Питером, — жилье Андрей еще во время брака предусмотрительно оформил на мать. В качестве одного из ответчиков по делу, кстати, проходит общая дочь Алисы и спортсмена — четырехлетняя Есеня.

Фото: Instagram, личный архив
читать комментарии 7
142 142

Тяжелобольная Алиса Аршавина провела четыре дня в коме

Почти две недели бывшая жена Андрея Аршавина не выходила на связь с подписчиками. Оказалось, что женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии и едва не погибла. О ситуации рассказала мать Алисы — Наталия Сарычева.
читать статью полностью