Сегодня маги, колдуны и ведьмы искали среди шести женщин-добровольцев многодетную мать. У каждой из них сложная судьба: для кого-то главная мечта в жизни завести ребенка, а другая хочет остаться без наследников, но только у одной в семье 13 детей.

Участницы были наслышаны об Ольге Якубович, они очень ждали ее прихода. Ведьма увидела и прочувствовала историю каждой из женщин: кому-то она дала дельный совет, касающийся отношений, кому-то предсказала скорое пополнение в семье. «Не то что слово, каждая буква... ни одной буквы мимо!» — говорили о Якубович за кадром.

У Влада Череватого, которому повсюду помогает демон Толик, тоже нашелся комментарий для всех присутствующих. На одной из участниц он увидел проклятие, которое не позволяет родить ей ребенка, — чернокнижник обещал ей помочь.

Шамана Эрдэнэсана задание порадовало, у него самого трое детей. Он быстро угадал, кто из женщин многодетная мамочка, но никто не понял, как он это сделал, — не хватило фактов, историй. Кто-то посчитал, что он попал пальцем в небо.

Об африканской ведьме Марианне Атие у добровольцев сложилось похожее впечатление — она тоже не стала заглядывать в чужие судьбы и сразу же показала на одну из участниц. «Пришла, выбрала и ушла», — перешептывались в недовольстве в зале.

А вот Линда Хевард-Миллс в очередной раз поразила людей в самое сердце. «Линда — НЛО, с другой планеты», —восторженно отзывались о ней. Присутствующих настолько удивили ее способности, что после испытания каждая захотела поговорить с экстрасенсом и обсудить услышанное.

К слову, у самой ясновидящей пока нет наследников. «Я люблю детей, но отношусь к этому очень ответственно. Я бы завела ребенка, если был идеальный муж». С Линдой согласилась ведущая Вера Сотникова: «Я солидарна с вами. Когда мне было за 40, я хотела и хотела ребенка, но мужчина не встречался. Я подумала: «Ну ладно, значит, так угодно судьбе!»

Другой участник шоу Максим Левин также расположил к себе женщин, раскрывая подробности их судеб. Не было из присутствующих тех, кто не желал бы посоветоваться с ним. Но несмотря на редкие детали, которыми с уверенностью делился колдун, он провалил испытание к сожалению всех добровольцев.

не пропуститеДоведение до суицида и секс-рабство. В «Битве экстрасенсов» раскрыли тайны секты «Ашрам шамбала»

В голосовании это было решающим фактором — Левин единственный не справился с заданием, поэтому его номинировали на вылет. К слову, колдун — первый из участников, кто почти каждый раз был фаворитом и чуть было не покинул шоу.

Но Максима спасли женщины-добровольцы, которые снимались в этом выпуске. Они попросили ведущего дать ему второй шанс. Экстрасенсу показали конверт, в котором лежит фото человека, и попросили ответить на несколько вопросов: какого пола персона на снимке и жива ли она. Колдун сильно переживал, но прошел испытание, обеспечив себе место в проекте.

Фото: пресс-служба, кадры программы «Битва экстрасенсов»
51 900

Новый «Сафронов» на испытаниях и откровения Клавы Коки о Моргенштерне: премьера «Битвы экстрасенсов»

Новый сезон популярного шоу «Битва экстрасенсов» стартовал. Маги, колдуны и ведьмы со всей России и других стран съехались, чтобы доказать, что они лучшие.
читать статью полностью