Недавно 38-летняя телеведущая рассталась с бизнесменом Курбаном Омаровым, с которым была в браке шесть лет. Чтобы отметить такое важное событие, Бородина сделала самой себе подарок и снялась в откровенной фотосессии. Фанаты не ожидали такого внезапного обнажения, и вскоре на Ксению посыпались негативные комментарии. Брюнетка решила ответить подписчикам.

Телеведущая обвинила хейтеров в излишней консервативности. Ведь пока она была замужем, такого контента в ее профиле не было. А теперь как одинокая особа она не стыдится показать всем свое красивое тело.

«Будучи в браке, такие фотосессии я себе не позволяла, хотя ничего ужасного в этом не вижу. На мой взгляд, непорядочно показывать попу и сиси в экране. Сейчас у меня нет таких фотосессий, но раньше были. У нас в обществе как будто считается неприличным кайфовать от самой себя, наслаждаться тем, как ты выглядишь, позволить себе то, что позволить не могла, а может в этом и беда?! Почему это считается постыдным, тебе 38, а выглядишь ты явно лучше, чем выглядела, когда тебе было 28», — откровенничает брюнетка.

Бородина уверена, что после развода женщины не должны закрываться, наоборот, одиночество дает возможность сосредоточиться на себе и своих нуждах. Важно научиться любить себя. А в обнаженных фото нет ничего постыдного, считает звезда, ведь это способ посмотреть на себя с другой стороны и в очередной раз насладиться своей красотой.

не пропуститеКсения Бородина: «Счастливые тети, не завидуйте, что вам торт за развод не выносят!»

«Не бойтесь своих проявлений, не слушайте тех, кто навязывает вам, что развод — это сразу стыдно для женщины, она должна замкнуться, страдать и не знать, как глаза поднять и чувствовать себя ущербной! Конечно же, нет! Не обязательно впадать в состояние жертвы ради подписчиков или ради бывшего, чтобы вернуть его, нет, конечно! И это не значит, что ты в поиске, это значит, что ты начала любить себя так, как никогда не любила. Значит, что ты начинаешь себя узнавать с другой стороны, что ты познаешь, что такое свобода. Свобода — это не стыдно! Это не значит, что семья обнулилась, семья у меня есть и она замечательная, еще все впереди. Вы и в браке должны ощущать себя свободно, конечно, есть грани, есть обязательства, но с цепью на шее ощущать себя точно не должны!» — заключила телезвезда.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
143 755

Ксения Бородина о Лене Нерушенко «Он открыл мне глаза на многое. Было тяжело его потерять»

Солист группы «Динамит» Леонид Нерушенко разбился на мотоцикле осенью 2005-го. Смерть артиста стала большим потрясением не только для его семьи и поклонников, но также для возлюбленной — Ксении Бородиной. Говорят, отношения у звезд были серьезными. По слухам, музыкант собирался сделать телеведущей предложение.
читать статью полностью