Одной из первых на красной дорожке кинотеатра появилась вдова Бориса Грачевского — Екатерина Белоцерковская. 37-летняя брюнетка приковала всеобщее внимание тем, что была непривычно улыбчива и буквально сияла, излучая жизнерадостность.

После смерти именитого супруга молодая женщина вела затворнический образ жизни и практически не появлялась на светских мероприятиях, посвятив себя воспитанию сына Филиппа. Однако, кажется, Екатерина наконец-то вышла из затянувшейся депрессии и перестала транслировать образ безутешной вдовы.

Белоцерковская рассказала журналистам, что пока сидит в декрете, но скоро планирует выйти на работу, которая обязательно будет творческой. «Я только сейчас начинаю вдыхать жизнь», — призналась актриса.

Для выхода в свет молодая мама выбрала официальный наряд, облачившись в черные брюки с высокой талией, белую блузку и черный жакет. Брюнетка сделала гладкую прическу и неброский макияж.

Конечно, корреспонденты не смогли удержаться от вопросов про наследство кинематографиста. «Как вы смотрите на то, что на наследство претендует и двоюродная сестра, и бывшая жена Грачевского?», — спросили Екатерину журналисты. «Я этого вообще не понимаю, это, мне кажется, уже сумасброд какой-то», — ответила улыбающаяся Белоцерковская.

не пропуститеВладельцем «Ералаша» стал враг вдовы Бориса Грачевского

Напомним, совсем недавно закончились судебные тяжбы между вдовой Грачевского и его бизнес-партнером Аркадием Григоряном. После смерти Бориса выяснилось, что именно у Аркадия был контрольный пакет акций «Ералаша». После смерти супруга Екатерина обратилась в суд, однако ее иск не был удовлетворен, и в процессе долгих разбирательств она еще и задолжала Григоряну за судебные издержки 100 тысяч рублей.

Мероприятие также посетили звездные патриархи — Бедрос Киркоров и отец Леонида Агутина — Николай Петрович. Недавно с размахом отпраздновавший 90-летие Бедрос выглядел очень бодрым и веселым. Отец поп-короля, наряженный в свою фирменную фуражку, охотно общался с друзьями и позировал журналистам.

Еще один необычный лук продемонстрировала Анастасия Макеева. Актриса предстала практически в образе гейши, выбрав для красной ковровой дорожки темно-зеленое кимоно и сделав соответствующую прическу и макияж. Ее супруг Роман выбрал менее провокационный наряд и облачился в total black.

Оценить картину также пришли Владимир и Мария Левкины, Эвелина Бледанс с сыном, Мария Климова, Виктор Добронравов с Александрой Торгушниковой и двумя дочками, Настя Крайнова, Анна Михайловская с сыном, Алена Чехова и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Фото: Алексей Молчановский
5 820
Всем хейтерам назло! Филипп Киркоров занял первое место в рейтинге инфлюенсеров
Филипп Киркоров на протяжении 30 лет является первым лицом российского шоу-бизнеса. Немудрено, что к его мнению прислушиваются поклонники, молодые артисты и блогеры.
читать статью полностью