Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы

34-летняя Мамаева сначала вела публичную перепалку с новой пассией футболиста Надеждой Санько. Модель была потрясена предательством подруги, которая помогала ей советами о сохранении семьи, а затем сама закрутила роман с Павлом. Теперь же брюнетке приходится читать негативные послания от подписчика под ником Тони Монтана — так звали гангстера из фильма «Лицо со шрамом».

Незнакомец шлет Алане угрозы о расправы, требуя не говорить о сексуальных предпочтениях бывшего мужа. «Насчет страпонов... Если ты что-то скажешь, я тебя убью… Не нужно рассказывать о его влечениях. Он может хоть с парнями спать, это его личное дело!» — пишет злопыхатель.

Модель опасается за свою жизнь, поэтому решила обратиться в Пресненское ОВД, чтобы на обидчика завели уголовное дело. Мужчина также заявил, что брюнетка может продать свое многомиллионное имущество и долгое время жить безбедно. Главное — отстать от Мамаева с требованиями выплатить крупные алименты на детей.

не пропустите«Собака немытая!»: Алана Мамаева о разрыве с Павлом, войне за деньги и предательстве подруги

«Все! Ты уже бывшая жена, забудь о больших бабках. В тебя и так хорошо вложили денег. Если бы ты не была замужем за ним, то сейчас сидела бы в своем вонючем Краснодаре. К Липовому ушла? Не большой у тебя разгон. Опять на те же грабли. Слушай, давай удачи тебе, собака немытая. А будешь выделываться будет плохо лично тебе», — угрожает Монтана.

Напомним, что после развода Павел Мамаев признался в чувствах к Надежде Санько, которая ранее дружила с моделью. По словам Аланы, парочка уже обживает просторный дом, куда ранее спортсмен хотел привезти первую семью. Теперь детскую занял сын Нади. Брюнетка уверена: однажды футболист поступит с возлюбленной так же, как и с ней.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Instagram
читать комментарии 1
4109 662

«Нет высшего образования, и я этим горжусь». Как Алана Мамаева зарабатывает на браках со спортсменами

Сложился стереотип, что успешные футболисты неизбежно становятся героями светской хроники, но иногда по степени скандальности им не уступают и вторые половинки. Так случилось с Аланой Мамаевой, не переставшей конфликтовать с бывшим супругом после развода.
читать статью полностью