До ухода на вынужденные каникулы большей части танцовщиков со всей России (и не только) удалось выступить на отборочных концертах. И пока заболевшие неудачники не находили себе мЕста, волнуясь о дальнейшей судьбе на главной сцене страны, здоровые счастливчики уже грели местА в командах.

Но хореографы не могли лишить талантливых ребят шанса — и сегодня свои номера наравне с уже обретшими наставников, покажут «бесхозные» Алина Черновская, RASH, Азиза Кондыбаева, Света Камбур, Брайэн Опоку-Аджеманг и Кирилл Зуб. Мы уже знаем вердикт, ваши ставки, господа!

Итак, обновляем материал, ведь многие не любят спойлеры: RASH и Кирилл Зуб пополнили ряды рыцарей Татьяны Денисовой, Брайэн «пожаловал в диктатуру», как сказал Егор Дружинин, а Азиза стала украшением команды Мигеля. Надеемся, это не только про шикарную внешность.

Ну а кто-то, видимо, слишком расслабился, оказавшись под крылом судей — и первый эфир после карантина обернулся скандалом, который не видел ни один из сезонов программы: дуэт попросту саботировал постановку. Кто это мог сделать? Конечно, Даниил Патлах, скажете вы, но никогда не догадаетесь о его partner in crime… Анне Устиновой!

не пропуститеЛюбовь в шоу «ТАНЦЫ»: 5 самых ярких пар проекта

«Все очень ждали возвращения проекта и одновременно переживали перед первым после большого перерыва концертом. Тяжело проявить себя после паузы, но некоторым удалось удивить наставников. Было много классных номеров — и по уровню исполнения, и по экспериментам с хореографией, и по драматургии. Но были и другие удивления — одна пара участников отказалась танцевать подготовленный номер. Такого себе никто не позволял на проекте, эта беспрецедентная ситуация», — рассказали «СтарХиту» Константин Обухов и Александр Романов, креативные продюсеры шоу «ТАНЦЫ».

не пропуститеЗвезда шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Юлиана Бухольц: «У стаи в последнем сезоне должен быть вожак!»

Ребята же объяснили свое крайне странное решение желанием устроить перформанс, вот только задумывались ли они, каковы в этот момент были чувства наставников и хореографов проекта, которые сутки напролет работают с ними, ставят номера, волнуются.

Решение Татьяне Денисовой далось крайне тяжело, но она озвучила его в самом конце эфира.

«Я знала, что иду на риск, но мне очень хотелось показать что-то новое. Понимаю, кто все это придумал: среди вас был ведущий и ведомый. Это очень эгоистичный поступок! Я весь концерт сижу и думаю, как мне теперь вылезти из ямы и впервые себя не контролирую! Ты унизил меня как наставника. И я не хочу ничего слышать, я прощаюсь с тобой, ты больше не в команде Татьяны Денисовой, ты не в проекте, это все», — произнесла наставница в адрес эпатажного Даниила Патлаха.

Анне Устиновой судья явно не скоро простит такое выступление, но к ней она была более благосклонна: «Я не понимаю, как на такое можно было пойти, но я даю тебе шанс, оставляю тебя, но хочу, чтобы твою судьбу определил зритель!»

читать комментарии 1
15 283

Звезда шоу «ТАНЦЫ» Даниил Патлах о попадании в команды: «Я присягнул на верность Татьяне Денисовой»

На отборе проекта скандальный участник буквально бился головой об пол. Споров о том, пройдет ли он дальше, было много. Патлах взял рубеж и рассказал, как к этому отнеслись конкуренты и жюри.
читать статью полностью