Скандал с результатами ЕГЭ Стеши Маликовой принял новый поворот / Новости / Главная страница

Скандал с результатами ЕГЭ Стеши Маликовой принял новый поворот

Роспотребнадзор просмотрел записи со сдачи экзаменов. Недавно Стефания Маликова поделилась с подписчиками микроблога результатами по русскому языку и математике. Фолловеры не поверили в правдивость оценок и обвинили девушку в нечестности.

Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Наследница Дмитрия Маликова Стефания совсем скоро будет поступать в высшее учебное заведение. Для дальнейшего образования красавица выбрала Московский Государственный Институт Международных отношений. Именно поэтому блондинка усердно готовилась к сдаче базовых предметов после окончания школы. Девушке удалось получить высокую оценку по русскому языку и математике – оба предмета она сдала на «отлично».

Правда, рассказав о блестящих результатах подписчикам «Инстаграма», Маликова-младшая столкнулась со шквалом негативных комментариев. Фолловеры обвинили подростка в нечестной сдаче экзаменов и даже покупке столь высоких баллов. По итогу таких заявлений Роспотребнадзор провел собственную проверку, для которой была отсмотрена видеозапись сдачи Стешей ЕГЭ.

Как сообщается, нарушений среди одноклассников звезды замечено не было. Все ученики, включая саму девушку, писали работы в соответствии с правилами процедуры и получили заслуженные оценки. Но, разумеется, подобная шумиха негативно повлияла на настроение Маликовой. Юная знаменитость разместила в микроблоге пост, в котором дала отпор недоброжелателям. Она отметила, что действительно заслужила подобный результат, ведь добилась его самостоятельно, без помощи известных родителей. Стешу Маликову высмеяли за результаты экзаменов

«А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. (Могу выслать свое сочинение и текст тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено). Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал, и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо».

Пользователи социальной сети поспешили поддержать любимицу и оставили под постом несколько десятков сообщений с добрыми пожеланиями в ее адрес. Они также отметили, что девушке не стоит оправдываться перед незнакомыми людьми и так переживать из-за критики в ее адрес. Кроме того, некоторые фолловеры уверены, что Стефания действительно долгое время занималась с репетиторами, что позволило самостоятельно заработать достойные баллы.

«Стеша, не стоит обращать внимание и тратить свои нервы на подобные глупости. Люди, которые позволяют себе такие высказывания, сами ничего не добились в жизни», «Стеша, я совершенно незнакомая тебе женщина, у меня нет причин верить или не верить тебе в том, что ты сама отлично сдала экзамены, но я точно знаю, что ты не должна никому это доказывать и отправлять сочинения!», «Людииии! Русский и литературу реально написать на высокий балл, если заниматься. Вот если бы это были другие предметы, я бы твердо сказала, что купили. Так,что, Стеша, поздравляю!», «Никогда никому ничего не доказывай! Ты сама сдала, и я тебе верю! Обязательно поступишь в институт своей мечты и жизнь сложится прекрасно!» - написали поклонники. 

На эту тему
Из нового

Стеша Маликова «выносит мозг» бойфренду

Дочка известного певца поделилась деталями личной жизни. Стеша Маликова поведала фанатам о взаимоотношениях с молодым человеком. Оказалось, что красавица не всегда может справиться с негативными эмоциями.
Стеша Маликова «выносит мозг» бойфренду
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.06.2017 / 02:02
    Эта Степанида облаает удивительным качеством всех раздражать....стёпа, ляг на дно и притворись мёртвой или в омерикосию кати, ньюйорк покорять (поржала)))
  • 27.06.2017 / 02:13
    Неужели у людей в жизни все так плохо, чтобы сидеть и возмущаться результатами ЕГЭ незнакомого им человека)
  • 27.06.2017 / 08:32
    Ну сдала и сдала..ГО вот удивляет одно обстоятельство---Почему-то детишки нащих"звезд"асе круглые отличники и с медалью ВСе поступают в самые престижные вузы и ...поступают и особенно все эти киргизы узбеки дагестанцы( у которых папы толтосумы) все в МГИМО-в МГУ и успевают же???? тусоваться хвалиться дорогими авто-кататься весь год по курортам и ОТЛИЧНО учиться и с утра и до веера учиться))))))))))
  • 27.06.2017 / 10:56
    "Именно поэтому блондинка усердно готовилась к сдачИ базовых предметов после окончания школы". Цитата из статьи. Слово "сдача" женского рода, 1 склонения. В предложении употреблено в дательном падеже (готовилась к чему?), а значит окончание -Е. "Готовилась к сдачЕ..." Какая же разница теперь, как написала Стеша... Здесь же тоже все на отлично!
  • 27.06.2017 / 11:13
    Ну очень высокий бал по русскому, а она делает такие ошибки, а про математику я не говорю, ученики голову не поднимали, с репетиторами занимались, а она развлекалась, МГИМО держись
  • 27.06.2017 / 12:29
    А кто вообще такая ???
    Ну папа да, когда то светился по телевизору...
  • 27.06.2017 / 21:41
    слава БОГУ что не поет это ужу радует а то эти дети так называемых звезд уже достали своим пением
  • 27.06.2017 / 22:40
    Светлана Плутова, согласен. Хорошо, что не поёт; плохо, что мы о ней читаем)
  • 28.06.2017 / 00:26
    Стеша - это уменьшительное от русского имени Степанида.
  • 28.06.2017 / 09:48
    Молодец, Стеша! Держи хвост пистолетом! На каждый роток не накинешь платок! Не обращай внимание на завистливых злопыхателей, удел которых - трусливо вякать за твоей спиной, а это значит, что ты впереди! У тебя обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! Мечты сбываются, только не стоит сообщать о них всем подряд! Пусть будет сюрприз! Счастье любит тишину и я это точно знаю! Будь всегда любима и необходима! Ты - супер!
  • 28.06.2017 / 10:56
    Не понимаю, какая же она знаменитость? Чем знаменита - папиными заслугами? Сама - пустое место. Маленькая кривляющаяся обезьянка. Вот только и научилась ножку выставлять.
  • 29.06.2017 / 12:49
    Elena Nazarova, сейчас затихнет. Сюрприз вам готовить начнёт.
  • 29.06.2017 / 15:31
    Неужели у Стеши и Ее родителей больше нет проблем, как жить и пиариться в виртуальном мире?! Девочка супер средней внешности; судя по её комментариям, с пробелами в воспитании и с завышенной самооценкой! Зачем нам, имеющим гораздо более сложные проблемы, Ее результаты ЕГЭ, кавалер-миллиардер? Ведь должна быть деликатность и извилины, чтобы понять: не умно и не этично пиарить девочку, которой до идеала - как до самой далёкой звезды?
  • 29.06.2017 / 19:51
    Я понимаю,теперь свою дочурку надо продать богатому отпрыску.Заранее готовят ей мужика!
  • 30.06.2017 / 04:56
    Обезьянка Степанида, не давай себя в обиду...
  • 02.07.2017 / 10:55
    Что Вы все прицепились к Стеше? Вам ,я смотрю,делать больше нечего.Учили бы русский язык так как она.Кстати,моя внучка написала ЕГЭ по русскому языку на 93 балла и это никакого негатива не вызвало ни у одноклассников, ни у других людей.Так что отстаньте от девочки и займитесь чем-нибудь полезным.
  • 02.07.2017 / 21:36
    Крепись Москва! К вам едет в МГИМО очередное "чудо". Вы уж там "по аккуратнее" на остановках общественного транспорта.
  • 05.07.2017 / 13:01
    Какое всем вам дело сдала она сама или купила...у вас своих проблем мало?
  • 06.07.2017 / 10:42
    Молодец Дима, такую дочку сделал - ювелир!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766890подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо