Скандально известный блогер раскрыла противоречивые факты о прошлом Клюкиной \ Новости \ Главная страница

Скандально известный блогер раскрыла противоречивые факты о прошлом Клюкиной

Лена Миро обсудила с подписчиками победительницу «Холостяка». По ее мнению, в родном городе Дарья вела весьма разгульный образ жизни. Блогер даже уличила девушку в оказании эскорт-услуг.

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Инстаграм

В минувшие выходные завершился проект «Холостяк» с Егором Кридом. Победу одержала девушка из Екатеринбурга Дарья Клюкина. Несмотря на то, что Даша участвовала в шоу уже во второй раз, ей удалось завоевать доверие певца и обойти в финале соперницу Викторию Короткову. 

Известно, что Даша родилась в пригороде Екатеринбурга. Ее мама работала преподавателем по фортепьяно, а отец - тюремным надзирателем. Ее родители оформили развод, когда Клюкина была уже подростком. 

Блогер Лена Миро, которая часто комментирует медийных персон, считает, что в воспитании Даши отец не принимал никакого участия.  

«Еще до школы мама стала делать звезду из девочки. Папа быстро съехал в другой город, так что у мамы был карт-бланш в воспитании дочери. Даша выросла эскортницей, хотя я не хочу в это верить. Стала совладелицей кафе в Сочи, сама делает там пирожные. Расставшись с очередным молодым человеком, Даша Клюкина пошла в телевизор. Тут она победила в конкурсе девок, которые сватаются к очередному медийному парню», - отметила Миро в своем посте.
Даша Клюкина победила в «Холостяке»
Даша Клюкина победила в «Холостяке» // Фото: Инстаграм

Блогера смущает, что многие современные девушки ищут такой же славы, как у Даши. Вероятно, все описанное в посте Миро, лишь ее домыслы.

В последней серии Егор объяснил, почему все-таки выбрал Клюкину. Предположительно, ему не хватало неких эмоций в общении с Коротковой. «Рядом с Дашей может быть либо очень хорошо, либо очень плохо. С Викой чувствуется какое-то спокойствие. С ней рядом ты чувствуешь себя стабильно хорошо», - говорил Крид.

Однако Даша не понравилась некоторым членам семьи Егора. На встрече с финалистками сестра артиста обвинила ее в двуличии. «Она сказала, что Вика - аксессуар для мужчин. Вот скажите, друзья, разве может человек, которого все считают абсолютно искренним и добрым, произносить такое про того, с кем она под одной крышей прожила несколько месяцев? Лично я ни про кого из девушек подобного не говорила. Это подтвердило мои чувства по отношению к данному человеку», - отметила Полина. Дарья Клюкина рассказала об истинных чувствах к Егору Криду

На эту тему
Из нового

Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина избавилась от пагубного пристрастия

Девушка ответила критикам, которые атакуют ее в социальных сетях после каждого выпуска романтического проекта. Многие считают, что Дарья Клюкина подает подрастающему поколению негативный пример. Как оказалось, модели все-таки удалось последовать совету Егора Крида.

Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина избавилась от пагубного пристрастия
Комментарии
  • Olushka М06.06.2018 / 19:05
    Эта блогер Лена, как там ее Миро везде как затычка к любой бочке, причём чем больше спровоцировать скандала, тем лучше для нее . Ей бы лучше своей репутацией заняться. Если бы не гадости, что она публикует- ну кто бы ее знал??? Теперь вот на Даше решила подзаработать. Все коротковские почитатели обрадуются этой лживой информации. Дашенька, держись девочка, сейчас много таких Миро-мырло повылезает.
  • Михаил Шугаев08.06.2018 / 18:45
    Ну даже если и была эскортницей,что в этом такого,выходя замуж по любви всегда интересуются сможет ли он содержать семью,то есть будут ли у него деньги,а выходя замуж по расчету,должна быть хоть какая то симпатия,эти понятия давно переплелись,так стоит ли осуждать эскортниц,сильно ли они отличаются.Думаю не сильно.И то что было не обязательно говорит о том,что будет.Хватит уже закидывать камнями.Тем более,что надо давать возможность меняться.
  • Михаил Шугаев08.06.2018 / 19:00
    А насчет двуличия или лицемерия-да в каждом человеке это есть.И не из подлости,а потому,что находясь рядом с человеком просто не хочется его обижать или не хочется с ним ссориться,а в разговоре с другими так или иначе приходится говорить и о недостатках,например одна говорит:а чем она хуже тебя?а та ей разгоряченная спором да вот тем то и тем то,хотя вроде и с той общались по дружески.Получается лицемерие?Так что с той тоже надо было ругаться говоря ей прямо в глаза ты такая то и такая то?А смысл?Тогда вся жизнь будет одна ругань.Всем всегда что то не нравиться,это будет одна сплошная война если всем все высказывать.
  • Зоя Овсиенко(Дранишникова)16.06.2018 / 16:24
    Неужели к этой Миро ещё кто-то прислушивается? То, что она пишет, обычно, нужно воспринимать всё НАОБОРОТ.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710845подписчиков