Дана Борисова привыкла откровенно рассказывать обо всем, что происходит в ее личной жизни в соцсетях. Именно поэтому поклонники телеведущей знают, что ее отношения с дочерью оставляют желать лучшего. Наследница отказывается слушаться, из-за чего в доме постоянно происходят скандалы. Недавно Дана не выдержала и отправила Полину жить к отцу.

«Она вот уже три недели снова живет у папы с дедушкой и бабушкой. Последний месяц был конфликтный, скандалы каждый день. В основном из-за постоянных прогулов и двоек. Что делать в такой ситуации, когда ребенок внаглую не ходит в школу, либо приходит туда не раньше четвертого урока?» — пожаловалась телеведущая.

Напомним, что отцом Полины является бизнесмен Максим Аксенов. С ним Дана также регулярно скандалит. Когда телеведущая обратилась к бывшему возлюбленному за помощью в деле воспитания дочери, тот обвинил ее в отсутствии материнских качеств.

не пропуститеДомогательства начальника, зависимость и режущая себя дочь. Душевные раны Даны Борисовой

«На собаку времени и денег у тебя хватает. Ты сама это говоришь, а Полина это видит и знает. На ребенка тебе наплевать, это давно всем понятно», — написал Аксенов Борисовой.

Поклонники Даны восприняли ее откровения неоднозначно. Некоторые из них согласились с тем, что телеведущая сама виновата, поскольку не посвящала достаточно времени воспитанию Полины. Нашлись и те, кто заступился за Борисову, посчитав, что она сделала все возможное для дочери.

Это уже не первый случай, когда Полина уходит жить к отцу. Периодически девочка теряет контакт с матерью, но раз за разом конфликтные ситуации удается разрешить. Сама Дана рассказывала, что безумно любит наследницу, но не способна контролировать ее поведение. По мнению Даны, сейчас у ребенка наступил переходный возраст, и этот сложный период нужно просто переждать.

Фото: Instagram
читать комментарии 1