«Окей, у нас родился ребенок. Его зовут Космо. Мы очень его любим. Мы очень оценим приватность. Пожалуйста, обращайтесь по всем вопросам к нашему публицисту», — написал Джост в своем аккаунте.

Отметим, что новорожденный малыш стал первым совместным ребенком пары. От предыдущего брака с журналистом Роменом Дориаком актриса воспитывает дочь Роуз Дороти.

Напомним, 36-летняя Скарлетт Йоханссон не афишировала беременность. Слухи о ее интересном положении появились в конце весны, тогда инсайдер сообщил, что в связи со скорыми родами актриса не будет участвовать в большинстве промоакций, приуроченных к премьере «Черной вдовы».

Так и получилось — Йоханссон пропустила премьеру и перестала давать интервью. А позже грянул скандал: актриса разругалась со студией Disney из-за упущенных 50 миллионов долларов. Звезда считает, что кинокомпания специально выпустила фильм одновременно в кино и на стримминговых платформах, чтобы не платить ей дополнительный гонорар.

не пропуститеСкарлетт Йоханссон: «Когда выходила замуж за Рейнольдса, не понимала идеи брака»

В ответ кинобоссы отстранили ее от участия в других проектах. Правда, это едва ли сильно ударит по бюджету Скарлетт, которая до сих пор считается одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. В среднем за фильм она получает по 25 миллионов долларов.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
7 047

Скарлетт Йохансон показала кольцо за 400 тысяч долларов

34-летняя актриса и 37-летний комик Колин Джост объявили, что готовятся к свадьбе. Точная дата торжества пока неизвестна, зато невеста успела похвастаться помолвочным кольцом. Заветный аксессуар мужчине обошелся в круглую сумму: в переводе на рубли — 25 миллионов.
читать статью полностью