Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Для новой фотосессии Татьяна Брухунова не только примерила черное платье с глубоким декольте, но и сделала чарующий макияж. Ее образ дополнили туфли с острым носом и маленькая корона. «Задумка полностью моя. Образ собрала я», — подчеркнула 31-летняя жена Евгения Петросяна.

Пользователям Сети понравились снимки Татьяны. Они отметили, что ей очень идет розовая помада. К слову, в повседневной жизни Брухунова совсем не красится. «Просто сказочный персонаж! Вам так подходит игривый образ!»; «Чудесные ямочки на щеках! Кадры — бомба!»; «Настоящая Алиса в стране чудес. Лучшие ваши фото!» — эмоционально отреагировали подписчики.

Отметим, что про новые фото Брухуновой не написали ни одного плохого слова. А ведь супруга юмориста часто подвергается критике. Многим не нравится ее внешний вид и необычный стиль в одежде. Сама Татьяна с юмором относится на негативные высказывания.

не пропуститеТатьяна Брухунова: «Не хочу превращаться в наседку, которая не интересна даже своим детям»

«За период карантина я поняла две вещи. Первое — выгляжу я как бабушка. Ну нет у меня леопардовых лосин, простите. Второе — мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти «светлые мысли» активно вбрасываются в комментарии под любым постом (даже туда, где меня нет). Недавно «знатоки» договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака...» — писала Брухунова в личном блоге.

Фото: Instagram
читать комментарии 6
346 576

Татьяна Брухунова VS Александра Скобцова. Сравниваем жену и новую молодую помощницу Петросяна

Пока Татьяна Брухунова занимается сыном Ваганом, которому нет и года, ее супруг Евгений Петросян выходит в свет с новой молодой помощницей Александрой Скобцовой. Публика считает, что между Таней и Сашей есть много общего: обе отдают предпочтение одежде oversize, носят короткие стрижки и почти не пользуются декоративной косметикой.
читать статью полностью