Дина Саева
Дина Саева

Судя по блогу в Instagram, Дина, как и любая девушка, питает страсть не только к сладкому, но и брендовым вещам, которыми себя часто радует. Саева уже рассказала подписчикам, сколько потратила за три недели июля. Для рядового жителя России сумма получилась внушительная — почти 750 тысяч рублей.

К слову, за последние полгода Дина успела тесно посотрудничать с Егором Кридом и даже сняться в его клипе на танцевальную композицию Love is, где сыграла скромную школьницу. Звезды также работали над совместными роликами для соцсетей, но недавно разругались и занесли друг друга в черный список. Как оказалось, Крид обиделся на безобидную шутку, которая прозвучала в шоу Саевой.

«У Егора получилось хайпануть с Нюшей на такой отстойной песне», — парировала гостья Дины — Клава Кока, имея в виду трек Mr. & Mrs. Smith. В итоге певица тоже была заблокирована артистом.

Саева может позволить себе тратить большие суммы
Саева может позволить себе тратить большие суммы

Саева прокомментировала конфликт. «Ситуация получилась очень некрасивая. Я не была готова к тому, что человек может обидеться. Не знаю, что у него в голове. Может, он решил нас заблокировать просто по фану. На всякий случай хочу извиниться перед его зрителями и перед ним за то, что мы упомянули его в моем шоу», — отмечала блогер.

не пропуститеСерая мышка из клипа Егора Крида: что еще известно о королеве TikTok Дине Саевой

Напомним, Егор и Дина познакомились в прошлом году и так часто мелькали в обществе друг друга, что им стали приписывать любовную связь. Брюнетка опровергла слухи.

«Ничего нет, никаких чувств. Нам просто комфортно друг с другом», — объясняла Саева.

Фото: Instagram
12 438

Звезда TikTok Рахим Абрамов: «С Диной Саевой у нас уже давным-давно просто крепкая дружба»

Блогер Рахим Абрамов очень популярен у молодежной аудитории, но останавливаться на покорении социальных сетей юноша не собирается. Сегодня он мечтает записать собственный альбом. Ну а планы на личную жизнь хоть и далекие, но вполне конкретные — создать крепкую семью.
читать статью полностью