Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

22-летняя Кайли Дженнер не выходит в свет без телохранителей. Модель тратит немалые деньги для обеспечения собственной безопасности. По словам звезды, ей некомфортно находиться одной. К тому же, Кайли всегда окружена вниманием — к ней часто подходят поклонники и хейтеры.

Кейтлин Дженнер также подтвердила, что ее семья круглосуточно находится под наблюдением личной охраны. «В месяц Кайли тратит на это от 300 до 400 тысяч долларов (до 26 миллионов рублей). Кучу денег. Они к этому привыкли. Они делали это всегда. Им нравится, что за их спиной есть охрана», — сообщила родительница бизнесвумен в телепрограмме I’m a Celebrity… Get Me Out of Here!

К слову, сама Кейтлин тоже не представляет свою жизнь без телохранителей. В 2015 году телезвезда сменила пол, после чего у нее появилось много недоброжелателей. Иногда эти люди бывают опасны, поэтому родительница моделей не выходит из дома без сопровождения.

Сейчас Кайли Дженнер находится на пике популярности: тольк в Instagram на нее подписано 124 миллиона человек. При этом она мечтает не только о больших заработках, но и о том, чтобы сделать мир лучше. «Я хочу вдохновлять своих поклонников, чтобы они были теми, кем они являются на самом деле. Я люблю постоянно проводить эксперименты, поэтому остаюсь популярной», — делилась мнением звезда.

Стоит отметить, Кайли Дженнер в возрасте 21 года стала самым молодым миллиардером в истории, тем самым побив рекорд Марка Цукерберга. Известно, что 100 миллионов долларов звезда заработала на контрактах с Puma и PacSun, рекламе и появлении в двух реалити-шоу, а остальные 800 миллионов — стоимость компании Kylie Cosmetics, запущенной ею два года назад.

Модель призналась, после того, как ее состояние оценили в миллиард долларов, родные стали над ней подшучивать. К примеру, если звездная семья собирается в путешествие, то заплатить за все просят Кайли.

Фото: Legion-Media, Instagram