37-летний рэпер умеет зарабатывать деньги и явно пошел на шоу «Холостяк» не просто так. Ведь на три месяца ему пришлось выключиться из рабочего ритма и заниматься только телепроектом, а это нужно было как-то компенсировать. Ранее в СМИ не озвучивали сумму гонорара Тимура, но инсайдеры сообщили — рэпер, выражаясь молодежным сленгом, неплохо поднялся.

Несмотря на то, что он не называет точных цифр, эксперты говорят — гонорар музыканта составил 45-50 миллионов рублей. «Канал ТНТ мог пойти на дополнительные уступки из-за того, что незадолго до старта проекта музыкант расстался с моделью Анастасией Решетовой», — говорит источник.

Сам же артист с теплотой вспоминает месяцы проекта. Участие в шоу, по его мнению, скрытая мечта любого мужчины. «Я понимал, что если не в этот раз, то никогда уже такого опыта не будет. Где бы еще я мог познакомиться одновременно с 20 девушками, придумывать и организовывать интересные свидания? Где в реальной жизни человек может потратить бюджет в 5 миллионов долларов на свидания?» — с гордостью говорит музыкант.

не пропуститеБраслет Cartier, подвески и часы: разбираем подарки Екатерины Сафаровой от Тимати за 27 миллионов

В финале Тимати выбрал Катю Сафарову, модель из Испании, которая родилась в России. Они один раз вместе вышли в свет и съездили отдыхать. По слухам, построить отношений не получилось, поэтому победительница улетела залечивать раны к родным в Европу. Правда, рэпер успел сделать ей подарков на 27 миллионов рублей: часы, кольца, подвески и эксклюзивное кольцо.

По материалам Forbes
Фото: Legion-Media
39 474

«Пошел вразнос без Кати Сафаровой»: в Сети обсуждают отдых Тимати с участницей «Холостяка»

Слухи о том, что Тимати расстался с Катей Сафаровой появляются с завидной регулярностью. Модель уже несколько недель находится в Испании, в то время как ее бойфренд развлекается с другими участницами «Холостяка».
читать статью полностью