Актер обновил социальные сети, рассказав о том, что не стало его обожаемой матери. «Мама. 3.01.2022. Помолитесь о душе новоприставленной Галины!»

Также Матросов поделился информацией о времени и месте прощания с родительницей: «Прощание 5 января в 13:00 в Храме Святого Уара в поселке Вешки Московской области Мытищинского района».

Поклонники артиста выразили ему соболезнования в связи с потерей мамы: «Соболезную... Держитесь»; «Примите мои соболезнования! Светлая память маме»; «Боже мой, Денис, мне очень жаль. Обнимаю. Зайду в церковь».

Напомним, отца актера, Владимира Ивановича Матросова, не стало 38 лет назад. Утрату Матросов переживал тяжело. «Папа, с тобой мы расстались, когда мне было всего 11 лет! Тебе же всего было 37!!! 37... Страшно об этом подумать», — писал в личном блоге артист.

не пропуститеДеревянный крест, море цветов. Нину Ургант похоронили рядом с мамой Ивана

Еще когда мать Дениса была жива, он обращался к покойному отцу: «Ты знаешь, мама так и не вышла замуж, она очень сильно любила тебя и любит по сей день, хотя прошло уже 28 лет!!! Для нее ты был всем».

Фото: Instagram
читать комментарии 1
47 647

Денис Матросов о разводе с Марией Куликовой: «Нам надо было меньше слушать друзей»

Матросов и Куликова прожили в браке 14 лет, после чего решили развестись, чем очень огорчили своих поклонников. Денис уверен, что причиной разлада в семье стали козни со стороны коллег по актерскому цеху.
читать статью полностью