43-летняя Татьяна Никонова стояла у истоков создания многих известных в России Интернет-изданий. Помимо работы в сфере журналистики, она также являлась популярным блогером, на страницу которой в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) было подписано более 250 тысяч человек.

Для всех друзей и поклонников Татьяны новость о ее кончине стала полной неожиданностью. «Сегодня днем Таня Никонова скоропостижно скончалась из-за болезни. Время и место прощания будет известно позднее. Пожалуйста, будьте максимально тактичны по отношению к семье Тани», — поделились близкие.

не пропуститеУмер бывший ведущий программы «Время» Игорь Выхухолев

В последнее время Никонова сократила активность в социальных сетях. Последний пост в ее Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) датируется концом апреля. Однако поклонники даже не предполагали, что временное затишье может быть связано с тяжелой болезнью.

Татьяна была известна не только как журналист и блогер, но и как убежденная феминистка. В Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) и Telegram она была крайне откровенна с подписчиками. Эта открытость зачастую подкупала даже скептиков.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
189 805
Ведущий «Европы плюс» Максим Рогачев умер после трех недель комы
Три недели назад стало известно о госпитализации известного радиоведущего Максима Рогачева, получившего серьезную травму на производственной базе. Он впал в кому, из которой не вышел.
читать статью полностью