Скончалась звезда сериала «Возвращение Мухтара» Анжелика Волчкова \ Новости \ Главная страница

Скончалась звезда сериала «Возвращение Мухтара» Анжелика Волчкова

О смерти артистки сообщил Кирилл Емельянов. По словам мужчины, молодая женщина долго боролась за жизнь, но в итоге так и не смогла победить недуг. Ее кончина стала шоком для многих коллег и поклонников.

Анжелика Волчкова
Анжелика Волчкова // Фото: kino-teatr.ru

8 апреля 2018 года из жизни ушла актриса Анжелика Волчкова, которая более двадцати лет играла на сцене Школы современной пьесы. О госпитализации молодой женщины сообщалось еще в декабре 2016-го года. Тогда ее доставили в больницу в тяжелом состоянии, но подробности о диагнозе не сообщались.

На протяжении всего этого времени Волчкова боролась с опасным недугом, но в итоге так и не смогла победить болезнь. Она скончалась в ночь на 8 апреля, что стало большой трагедией для поклонников и друзей артистки. Так, актер Кирилл Емельянов, который много лет работал вместе с Анжеликой, поспешил выразить соболезнования ее близким.

«Сегодня в 00.05 минут, в светлый праздник Пасхи от нас ушла самая красивая и самая талантливая актриса театра Школа Современной пьесы Анжелика Волчкова. С Анжелой мы играли несколько спектаклей, и за время совместной работы, она стала для меня родным человеком. Я верил до последнего, как и все наши коллеги, но болезнь распорядились иначе. Светлая память! Я тебя очень сильно люблю», - написал актер.

Молодой мужчина отметил, что вся труппа театра поддерживала родственников Волчковой. Близкие молодой женщины, верили, что болезнь отступит, но постепенно состояние актрисы ухудшалось.

Поклонники поспешили выразить соболезнования, отметив, что их всегда восхищала работа Анжелики.

«Говорят, что в Пасху души минуют чистилище и сразу попадают в рай. Царствия небесного», «Соболезную вам, Кирилл. Ужасная новость», «Очень жаль, какая талантливая актриса была», - писали поклонники Емельянова под его постом в Инстаграме.

Позднее выяснилось, что Волчкова боролась с онкологическим заболеванием. У актрисы диагностировали рак желудка. Анжелика три года боролась с тяжелым недугом и до последнего верила, что сможет справиться с ним.

Актрисе было 47 лет
Актрисе было 47 лет // Фото: kino-teatr.ru

Анжелика Волчкова предпочитала играть на театральной сцене. За двадцатилетнюю карьеру она исполнила множество ярких и интересных ролей. Однако изредка молодая женщина появлялась и в кино. Так, поклонники восхищались ее перевоплощениями в фильмах «Любить нельзя забыть», «Громовы. Дом надежды» и «Артистка».

По мнению фанатов, Анжелике особенно удавались сложные драматические амплуа. Сама женщина не любила афишировать романы, поэтому неизвестно, остались ли у театральной звезды муж и дети. Поклонники уверены, что ее диагноз не разглашался именно из-за желания Волчковой никого не впускать в свою личную жизнь.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры
Метки:трагедия

Дочь Анны Ардовой не может смириться со смертью отчима

Девушка тяжело переживает уход Александра Шаврина. Молодая актриса МХТ им. Чехова Софья Ардова откровенно рассказала об отношениях с отчимом после развода родителей и о том, каким ударом стала для нее смерть названного отца.

Дочь Анны Ардовой не может смириться со смертью отчима
Комментарии
  • Виктория Соколова08.04.2018 / 16:50
    Соболезнования родным и близким Анжелики...
    Надо понимать, что она умерла от рака? От болезни, с которой так "успешно" борются наши врачи?
    Когда они уже от пустого трёпа перейдут к реальным действиям и наши родные будут выздоравливать?!
  • Василий Котов08.04.2018 / 17:01
    Что за тяжёлая болезнь? Онкология?
  • Юрий Голубев08.04.2018 / 18:52
    Люди мрут, как мухи....Светлая память...
  • Антонио Оливье-Жюй да Глотай08.04.2018 / 20:16
    Виктория, виды раков миллион. Одни лечатся, другие не очень. Даже Раису Горбачеву немецкие светилы от рака не смогли спасти А очень хотели, т.к муженек ее соединил две Германии, но увы .Еще зависит от того, на сколько рано эту тварь обнаружили. Моей маме рак легкого 1 стадии обнаружили 20 лет назад. Живет до сих пор, СЛАВА БОГУ. У ее сестры рак кишки обнаружили лет 18 назад. И тоже живет и здравствует. Ну как то вот так.
  • Елена Краснова09.04.2018 / 07:29
    ВИЧ это (вернее следствие - осложнения) Про ВИЧ стараются не распространяться. Про онкологию никому не стыдно рассказывать.
  • Татиана Судьева09.04.2018 / 10:41
    Какая разница, что за болезнь у человека была, если она доставила столько страданий болящему и его родственникам. Бессмертна у нас душа, но не тело. Когда то и нам по какой-нибудь причине придется расстаться со своим любимым телом. Это страшно, даже если тело болит. Лучше помянуть добрым словом человека, а не искать виновных. Это то, что мы можем сделать хорошего для симпатичного нам человека.
  • Александр .Стеклов09.04.2018 / 13:53
    Татиана Судьева,а с чего вы взяли,что душа бессмертна? просветите меня,сказочница.
  • Наталия Кусачева09.04.2018 / 21:59
    Александр Стеклов -Не веришь твое право,но так обмяться не следует..
  • Наталия Кусачева09.04.2018 / 22:00
    общяться
  • Вета Фомичева10.04.2018 / 01:21
    Анжелика с лета 2016-го боролась с раком желудка.
  • Peeter Laur10.04.2018 / 16:26
    Kak zalko---takaja krasivaja aktrissa i zentšina.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708102подписчика