10 января Донатас Грудович опубликовал в социальных сетях печальный пост. Он сообщил, что из жизни ушел его близкий друг. По словам мужчины, он предчувствовал смерть Браматкина.

«В телефоне от него непрочитанное сообщение: «С Новым годом, извини — я спал». Самое страшное — предчувствовал за неделю, но так и не доехал до него. От себя могу сказать, что последние наши годы с ним были плодотворными, он был большой молодец, потому что мы сняли с ним четыре фильма за короткий срок. Последние дни он был очень дисциплинирован и расцветал в кадре, но угасал дома без работы, а это очень важно, чтобы у гениальных людей была работа. Мне даже папа сказал: «Снимай его пока жив». Я успел тебя снять в том кино, которое ты хотел, Максим… Старость, это когда ходишь на кладбище к друзьям», — написал 37-летний Грудович.

не пропуститеВладимир Коренев умер от коронавируса

О причинах смерти артиста Грудович ничего не рассказал. Однако появилась информация, что Максим умер от гипертонического криза.

Отметим, что 5 января Браматкин отметил день рождения. А спустя несколько дней его не стало. На счету Максима более 60 ролей в кино и сериалах. Он снялся в картинах «Простые истины», «Магомаев», «Небо в огне», «Агентство О.К.О.» и других. Последней из его работ стала роль крепостного крестьянина в «Гусаре». 

Фото: Кино-Театр.РУ, Instagram
017 840

Тренер по фигурному катанию Игорь Москвин ушел из жизни

Сегодня стало известно о кончине выдающегося советского тренера Игоря Москвина, который в свое время воспитал таких прославленных спортсменов, как Людмила Белоусова, Олег Прототопов, Игорь Бобрин и многих других.
читать статью полностью