Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Скончался солист ансамбля «Лейся, песня» Владимир Ефименко

Популярный в 70-е — 80-е музыкальный коллектив «Лейся, песня», на счету которого такие хиты, как «Обручальное кольцо», «Где же ты была», «Прощай» сообщил о смерти своего солиста Владимира Ефименко. Артист ушел из жизни на 67-м году.

29 декабря 2020 10:0006 741
Скончался солист ансамбля «Лейся, песня» Владимир Ефименко
Владимир Ефименко

Печальная новость появилась на странице ансамбля в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Правда, в окружении Ефименко пока не называют причину трагедии.

«28 декабря 2020 года на 67 году безвременно ушел из жизни наш друг, товарищ, коллега Владимир Петрович Ефименко — солист вокально-инструментального ансамбля «Лейся, песня». Светлая память... Умер честный, порядочный, жизнерадостный и светлый человек. Таким мы его запомним навсегда. Его преждевременный уход из жизни причинил боль всем нам. Мы глубоко скорбим, дорогой наш друг! Спасибо тебе за все, что ты сделал для всех нас! Твои песни давно стали народными и навсегда вошли в золотой фонд российской культуры! Вечная память тебе! Ты всегда будешь жить в наших сердцах! Царствие Небесное, вечный покой, и пусть земля тебе будет пухом, наш добрый Володя!Выражаем искренние соболезнования родным и близким Владимира Петровича Ефименко», — говорится в сообщении.

Скончался солист ансамбля «Лейся, песня» Владимир Ефименко

Поклонники и коллеги Владимира Петровича выражают слова соболезнования его близким. «Ой, как жалко. Он чудесный. Почему так все в жизни несправедливо?! Жить и жить еще! Мои соболезнования. Светлая память», — отметила Наталья Гулькина.

К артистке присоединились и другие пользователи Сети. «Мой родной дядька Вовка. Я плачу. Мы не слишком часто виделись, но мы точно были родными душами. Почти каждое утро ты мне присылал картинки «С добрым утром!», забавные видео, трогательные рассказы. Пару-тройку дней я их не получала, написала тебе: «Как ты? Куда пропал?». Но ты не ответил. Ты больше никогда мне не ответишь, не пришлешь фотки с гастролей и съемок. Какое страшное слово никогда. Люблю тебя, помню, скорблю. Царствие Небесное тебе. Твоя Морковка»; «Вечная память, Царствие Небесное. Мои соболезнования родным, близким и друзьям», — такие комментарии оставляют под печальной публикацией.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения