Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Скоро встанет на коньки! Годовалый сын Авербуха в костюме льва поучаствовал в репетиции ледового шоу

Вскоре Илья Авербух представит новогоднее шоу «Волшебник страны Оз» в «Лужниках». К премьере готовятся не только именитые спортсмены, но и наследник продюсера, которому летом исполнился год.

15 декабря 2022 20:30736 329
Скоро встанет на коньки! Годовалый сын Авербуха в костюме льва поучаствовал в репетиции ледового шоу
Илья Авербух с сыном Львом

В шоу появится Евгения Медведева, которую в одном из номером «распилят» пополам. «Наверное, Илья делает этот трюк с прицелом на будущее, — делится она. — Одна половина меня будет выступать в одном шоу Авербуха, тогда как вторая половина — в другом. Очень удобно для режиссера».

За волшебством на льду внимательно наблюдал и Лев, сын Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой. Мальчика даже нарядили в соответствии с темой программы — в царя зверей.

Внимание малыша привлекла «схватка» на льду доброй волшебницы Амелинды и злой Брунгильды в исполнении Оксаны Домниной и Романа Костомарова.

+1

Автор шоу доволен результатами работы. «Мне кажется, что „Волшебник страны Оз“ — мое самое сказочное представление. Не случайно над его видеорядом и костюмами работали художники-мультипликаторы. Это, наверное, самый яркий и красочный из всех моих спектаклей. И это, по сути, первая новогодняя елка у моего сына Льва, я думаю, что ему должно очень понравиться. Он недавно был на новогодней премьере мамы спектакля „Золушка“, теперь вот настало время увидеть папину работу».

К слову, увлечена фигурным катанием и жена Авербуха. Молодая мама участвует в «Ледниковом периоде», где так правдоподобно демонстрирует яркие чувства к партнеру Никите Кацалапову, что это иногда смущает зрителей. По этому поводу высказался продюсер шоу.

«Во-первых, часть танцев Лизы и Никиты ставил я сам, понимая, какого эффекта мне надо добиться, во-вторых, это актерское перевоплощение, подразумевающее изображение страсти, поэтому так много объятий, предпосылок к условным поцелуям. Здесь нет места ревности, поскольку все это игра, которая не имеет ничего общего с жизнью. Да, партнеры визуально проявляют друг к другу чувства, но после тренировок Лиза практически всегда дожидалась меня, мы вместе ехали домой, так что зацепиться здесь некому и не за что», — заверил Илья.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения