Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Скромняга Леонтьев и зажигалочка Вайкуле. Посиделки у Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Примадонна с супругом любят принимать гостей у себя дома. На днях у звездной пары побывали ее давние друзья — Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Олег Газманов и Стас Намин.

3 октября 202124 310
Скромняга Леонтьев и зажигалочка Вайкуле. Посиделки у Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Алла Пугачева и Максим Галкин

Галкин поделился в личном блоге видео дружеской домашней вечеринки и отметил, что рад видеть близких у себя дома. «Очень здорово посидели дружеской компанией у нас дома! Лайма, Олег Газманов с Марусей, Стас Намин, Валера Леонтьев. Было классно! Всегда ждем друзей!» — сообщил 45-летний шоумен.

Пользователи Сети оставили положительные комментарии под роликом.

«Какая Лайма зажигалочка! Любо-дорого смотреть! А Валера очень скромный такой, серьезный и сосредоточенный!»; «Прекрасная компания, хочу к вам!»; «Такое ощущение, что все они молодеют, а я старею. Что за фокусы?»; «Алла Борисовна шикарна, впрочем, как всегда! Но Лайма — это моя любовь!»; «Как же мы вас любим, дорогие наши звезды!» — поделились подписчики Галкина.

К слову, по поводу «вечной молодости» Примадонны и Лаймы Вайкуле ходит много слухов. Недоброжелателя поговаривают, что артистки — частые клиентки пластических хирургов и косметологов, вот только сами звезды предпочитают не комментировать информацию подобного рода.

Скромняга Леонтьев и зажигалочка Вайкуле. Посиделки у Аллы Пугачевой и Максима Галкина
На днях звезды собрались в шикарном доме Примадонны и Галкина

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения