Маленький Вася оказался в детской Тушинской больнице. Сначала он подвернул ногу, а когда захотел взять мяч, то сильно ударился головой. На это наложились и другие проблемы со здоровьем.

«А потом пришлось провести две ночи в стенах больницы, чтобы понять, что с животиком. Писать о своих эмоциях даже не буду, любая любящая мама меня поймет», — говорит 36-летняя актриса.

В социальных сетях она опубликовала несколько кадров маленького Васи с подписью «слабонервным просьба не смотреть». На голове у наследника актрисы, действительно, есть небольшая гематома над глазом. Мама сфотографировала его в тяжелый момент, видно, как у ребенка текут слезы, но при этом он стойко перенес все дни в больнице. Сейчас он находится дома, но еще некоторое время будет ездить на процедуры.

«Этот пост в поддержку всех родителей, которые переживают непростые времена. Бывает так, что все и сразу обрушивается на голову и очень сложно сохранить равновесие, кажется, сил уже нет. Но за черной полосой всегда будет белая, помните об этом», — написала Мария.

не пропустите«Была парализована и чувствовала, что душа улетела из тела»: Мария Кожевникова едва не погибла

Напомним, в августе 2013 года звезда фильма «Батальон» обвенчалась с бизнесменом Евгением Васильевым. Несмотря на то, что пара так и не поставил штамп в паспорте, у них крепкая семья, в которой подрастают трое мальчиков: Иван, Максим и Василий. Мария окружена заботой и любовью мужа, который не стремится к публичности. В Сети очень мало кадров мужа актрисы. Она говорит, что он стеснительный, да еще и не любит соцсети. Зато все свободное время проводит с детьми и старается быть для них примером.

Фото: Instagram
73 795

«Папу срочно прооперировали, а свекровь слегла с ковидом»: Мария Кожевникова пережила адские праздники

Актриса планировала провести новогодние праздники тихо и по-семейному, однако внезапный недуг родных заставил ее понервничать. Сначала плохо стала отцу Кожевниковой, потом свекрови.
читать статью полностью