Многие были удивлены реакцией Гарика Мартиросяна. Ведь коллеги Идрака запустили целый флешмоб в его поддержку, отметив, что судить за шутку, мягко говоря, излишняя мера. 47-летний артист же заявил: отвечать за проступки коллег он не собирается.

«Плевать я хотел на всех комиков, у меня нет никакой солидарности! Среди них шизофреники, маньяки, наркоманы, твари, мерзавцы и отвратительные типы, какая солидарность? Правда, есть и хорошие юмористы, примерные отцы и приятные ребята, я их очень люблю, но я никогда в жизни не буду отвечать за комиков», — резко выразился шоумен в интервью Ирине Шихман.

Юрий Дудь решил спросить у стендап-комика Славы Комиссаренко, как он отнесся к словам Мартиросяна. Артист признался, что был потрясен холодным отношением отца Comedy Club к сотоварищам по цеху.

не пропуститеСмерть ребенка от рака, гибель в авиакатастрофе. Несмешные истории резидентов Comedy Club

«Я испытал много эмоций по этому поводу. Не стоит забывать, что передача «Прожектор Пэрис Хилтон» в какой-то момент была лучшей на телевидении, это было просто невероятно. Мало того, что это просто потрясающе смешно, ты еще не мог понять, кто из них круче Светлаков, Ургант или Мартиросян. Они просто сияли по очереди. Параллельно туда приходили голливудские звезды, и ты впервые их видел на российском телевидении, это сносило крышу! Когда ты знаешь, сколько Мартиросян написал всего на свете: номера Comedy Club, КВН… и потом вдруг ты смотришь интервью, где человек говорит, что он не в курсе, ни о чем не знает и не разделяет... Это расстраивает, заставляет грустить. Ладно, он ничего бы не сделал и потом бы такое говорил… А этот человек один из самых значительных в истории российского юмора! Ты понимаешь, что человек как будто чуть-чуть оторвался от реальности», — негодовал он в YouTube-шоу «вДудь».

Фото: Instagram, Legion-Media, кадр из «КВН»/ Первый канал
178 495

Гарик Мартиросян о поцелуе Дениса Дорохова в «Игре»: «Я консервативный, для меня это перегиб»

Шоу «Игра» стартовало на телеканале ТНТ совсем недавно, но уже успело наделать шума. Так, например, общественность шокировал страстный поцелуй между... Денисом Дороховым и Александром Панекиным. Депутаты даже хотели обратиться в прокуратуру, чтобы проверить скетч на нарушение российского законодательства.
читать статью полностью