Слава Марлоу опубликовал фото из только что приобретенных апартаментов. В кадре 21-летний певец стоит на столе в белой рубашке, темно-синей куртке, черных брюках. Его образ дополняют шапка и ботинки на объемной подошве.

«Купил квартиру. Теперь беру кредит на паровой шкаф — это моя мечта большая. Подскажите, если был опыт», — написал музыкант в личном блоге.

Подписчики тут же засыпали Славу поздравлениями. «Какой ты молодец! Теперь совсем взрослый»; «С кем жить будешь?»; «Подскажи, как накопил деньги? Я и на обедах экономлю, но все равно не получается», — отреагировали пользователи Сети.

Напомним, Марлоу прославился благодаря сотрудничеству с Моргенштерном — он написал скандальному рэперу музыку для его хитов Cadillac, Cristal & Моет и El Problema. Кроме того, Слава продюсировал треки Рахима Абрамова Fendi и «Есть деньги, нет чувств» Олега ЛСП.

не пропуститеСлава Марлоу: «В 16 лет я пил целый год. После этого не бухаю»

В 2021-м музыкант начал сольную карьеру и вошел в рейтинг самых богатых российских звезд по версии Forbes. За несколько месяцев певцу удалось заработать более двух миллионов долларов.

Фото: Instagram
52 294

«Слава, вернись! Алишер сдулся»: новый альбом Моргенштерна вывел из себя фанатов

Моргенштерн наконец-то выпустил новый альбом. Пластинка ожидаемо вызвала много критики, а некоторые фанаты и вовсе решили, что без Славы Марлоу рэпер не способен создавать хиты.
читать статью полностью