Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Слава проводит время с бывшим мужем после тяжелого разрыва

Наследница певицы сегодня отмечает 11-летие в кругу семьи. На вечеринке замечен и отец девочки, бизнесмен Анатолий Данилицкий, о расставании с которым артистка недавно объявила.

24 декабря 2022 18:0211104 899
Слава проводит время с бывшим мужем после тяжелого разрыва
Слава и Анатолий Данилицкий

Сегодня день рождения отмечает младшая дочь певицы — Антонина, ее Слава родила от предпринимателя Анатолия Данилицкого. Мужчина неоднократно делал артистке предложение руки и сердца, но она не спешила официально оформлять отношения. А потому наследница носит фамилию матери — Сланевская. «С днем рождения Тошеньку! Моя любимая, моя желанная и долгожданная, моя-моя! Доченька, будь самой счастливой и любимой», — написала в соцсетях исполнительница хита «Попутчица».

Семейство отмечает 11-летие девочки в ландшафтном парке. К празднованию присоединился и Анатолий Данилицкий — о расставании с ним недавно заявила Слава. По всей видимости, родители девочки решили на время забыть былые обиды и окружить именинницу любовью. Артистка опубликовала видео в соцсетях, где она непринужденно общается с экс-супругом. «Детям — аттракционы, родителям — портвейн», — сказала вокалистка, показав на заднем плане Анатолия. Правда, за общим столом в ресторане супруги позднее сидели уже раздельно.

Слава проводит время с бывшим мужем после тяжелого разрыва
Слава тепло общается с Данилицким

Напомним, на прошлой неделе исполнительница ошарашила публику неожиданной новостью — звезда сказала, что расстается с мужем после 18 лет отношений.

«Причины рассказывать не хочу, потому что было много чего хорошего, но в последние годы было много всего плохого. Вот. Так что я красивая, прекрасная, талантливая, готова к новым отношениям. Знакомьте. Буду счастлива познакомиться с сексуальным мужчиной, красивым, богатым, ответственным, заботливым, обязательно, чтобы вкусно пах. Вот так бывает», — сообщила 42-летняя певица.

Тем временем, пока Славе выражали сочувствие и поддержку, ее избранник отмалчивался. Некоторое время спустя он решил расставить все точки и объявился с заявлением.

«Все, что Настя (Анастасия Сланевская — настоящее имя Славы - прим. „СтарХита“) заявила — это эмоциональная реакция на проблемы, которые у нас накопились. Мы не смогли встретиться и серьезно обговорить. Я и виноват. Во многом. Тем не менее, я ее люблю и хочу сохранить добрые отношения, если нельзя вернуться в то время, когда мы были неразделимы…» — объяснился он.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения