Слезы Миланы Тюльпановой, катафалк Алины Чусь: самые яркие моменты первого выпуска нового «Холостяка» / Новости / Главная страница

Слезы Миланы Тюльпановой, катафалк Алины Чусь: самые яркие моменты первого выпуска нового «Холостяка»

Звездный стоматолог Антон Криворотов стал главным героем нового сезона популярного шоу «Холостяк». Кроме обычных девушек, к нему пришли и знаменитости, которые хотят построить отношения и испытать сильные чувства.

Антон Криворотов
Антон Криворотов

Стартовал седьмой сезон шоу «Холостяк», главным героем которого стал стоматолог Антон Криворотов. Впереди мужчину ждет 13 недель испытаний и знакомства с девушками, каждая из которых хочет завоевать его сердце, но для начала им нужно произвести впечатление на мужчину, чтобы он дал им заветную розу.

В этот раз многие конкурсантки были известны заранее — так, не стало удивлением участие в проекте Алины Чусь, прославившейся в третьем сезоне «Холостяка». В этот раз девушка решила обыграть свое прошлое и, мало того, что приехала на катафалке, так еще и легла в белоснежный гроб, из которого эффектно появилась перед Криворотовым.

«Я хотела похоронить прошлую себя и прошлые отношения, это была типа перезагрузка», — сказала Чусь.
Алина Чусь легла в гроб ради холостяка
Алина Чусь легла в гроб ради холостяка

Поразила Антона и звезда сериала «Физрук» Полина Гренц. На девушке было эффектное платье, выгодно подчеркивающее ее пышный бюст, а из лимузина она появилась с гитарой и исполнила красивую песню. Не менее зажигательным был и выход скандального блогера Чума Вечеринка, которая прославилась не только знанием моды, но и вызывающим поведением. На шоу она тоже решила не изменять себе и общалась с другими участницами, используя характерный акцент — это не понравилось друзьям Криворотова: Ирине Горбачевой и Павлу Деревянко. Они попросили ее измениться и «включить девушку», а не клоунессу.

Девушка с тринадцатым ребром, экс-невеста Батрутдинова и звезда «Физрука». Кто примет участие в новом «Холостяке»

Одной из последних к Антону вышла Милана Тюльпанова. Экс-супруга Александра Кержакова приехала на шикарном черном «Роллс-Ройсе», который впечатлил стоматолога. Они мило пообщались на улице, а затем прошли в здание. Когда шла церемония роз, то женщина не сдержала эмоций и попросила дополнительные минуты с главным героем, во время которых расплакалась.

«У меня был публичный и некрасивый развод — это все было в прессе. Я пришла на проект, потому что хочу научиться доверять мужчинам», — заявила посол фонда «Линия жизни».
Милана Тюльпанова расплакалась, общаясь с Антоном
Милана Тюльпанова расплакалась, общаясь с Антоном

Но ярче всех проявила себя модель Лиза Адаменко, которая прославилась на весь мир отношениями с топ-менеджером крупной нефтяной компании, с которым сошлась, когда ей было 17 лет. После нескольких лет сожительства 57-лений мужчина избил ее, а история широко обсуждалась в СМИ.

Оказалось, что Лиза знает Криворотова уже несколько месяцев и питает к нему сильные чувства. Когда он спросил о возможности отношений, то услышал ответ.

«Мне нужен ты, я с тобой давно не играю ни в какие игры. Я тебя вижу насквозь и это ужасное чувство», — заявила Адаменко.
Лиза Адаменко хочет биться за сердце Криворотова
Лиза Адаменко хочет биться за сердце Криворотова

В итоге, Антон выбрал 15 участниц: все они отправятся с ним в Португалию, где и будет происходить основное действие шоу. Ему известно, что ни одни отношения холостяков не закончились свадьбой, но он признался, что настроен серьезно и мечтает встретить любовь на проекте.

Фото: пресс-служба ТНТ, стоп-кадр шоу «Холостяк»

На эту тему
Из нового

Антон Криворотов: «С девушкой, которой делал предложение, не можем быть вместе»

Молодой стоматолог долго раздумывал, прежде чем принять приглашение от канала ТНТ. Антон Криворотов много работает, живет на две страны, но все же освободил два месяца в своем графике, чтобы попытаться встретить свою любовь.
Антон Криворотов: «С девушкой, которой делал предложение, не можем быть вместе»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754032подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо