Семен Слепаков
Семен Слепаков

41-летний Семен Слепаков не любит делиться подробностями частной жизни. Его супруга Карина тоже предпочитает держаться подальше от публичности. Пара также не комментирует появившиеся в прошлом году слухи о расставании, хотя и появляется теперь на публике без обручальных колец. А ведь эта семья казалась одной из крепких — влюбленные поженились в 2012 году.

Комик по-настоящему решил раскрыться только Алене Долецкой в YouTube-проекте «Решайся». «Что для меня сильно рискнуть в личных отношениях? Замуж позвать человека, — вздыхал Семен, намекая на статус холостяка. — Шкала риска вместе с возрастом повышается. Чем больше лет, тем больше риска во всем. Ты просто уже привыкаешь к каким-то своим маленьким комфортам. В 41 год непонятно, чем ты готов жертвовать. На самом деле рисковать-то и не хочется вообще».

К слову, Слепакову приписывают роман с эффектной блондинкой — Светланой Ходченковой. Якобы их отношения закрутились во время работы над сериалом «Домашний арест». Говорят, артистов даже видели в объятиях друг друга. Однако со свадьбой музыкант очевидно спешить не намерен. Семен считает, что современным людям сложнее согласиться на регистрацию, так как им вполне комфортно в одиночестве.

не пропуститеСветлана Ходченкова прокомментировала роман с Семеном Слепаковым

«Я вспоминаю отношения моих бабушек и дедушек. Против них был весь мир, и брак для них — некий побег в свой мир, чтобы выжить. У них были какие-то обязанности, которые они с готовностью делали, прикрывая друг друга. А сейчас, когда не нужно, чтобы тебе готовили еду, застилали постель и так далее, должно быть просто классно с человеком…» — рассуждал Слепаков.

По словам Слепакова, терять свободу особенно трудно, когда практически у всех аспектов совместной жизни есть замена. «Если тебе даются вводные, когда все по кайфу: хочешь, сними квартиру, путешествуй, зайди на сайт знакомств — и к тебе каждый день будет приезжать новая женщина или мужчина... Вот в этой ситуации попробуй с человеком объединиться», — говорил он.

Фото: Legion-Media, YouTube-канал Masters Of Taste
26 274

«Поздравь меня, мразь»: песня Семена Слепакова про 8 марта оскорбила поклонников

Юморист посвятил праздничную песню всем женщинам страны. Однако текст произведения вызвал большие разногласия в Сети. Некоторые не оценили шутки артиста и сочли композицию оскорбительной.
читать статью полностью