Сегодня Александр Гранков позвал на свидание Алену Ситникову и устроил ей квест. На байдарке ей предстояло добраться до островка на территории виллы, а в финале ее ждал пикник с холостяком. Молодые люди отлично проводили время за любимым хобби — собирали лего. В завершении встречи красавчик подарил девушке розу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Димаш Адилет пригласил провести с ним время Виолетту Оноприенко. Он одаривал ее комплименты, рассказал о своей семье и младшей сестренке. А потом они вместе побывали на представлении Цирка дю Солей. Участница призналась, что всю жизнь мечтала увидеть трюки акробатов. Оказалось, что в этом же зале присутствовали Гранков и Яна Сапета — они обнимались и вели себя как настоящая пара.

Вскоре Димаш позвал на свидание Софию Мацулеву. Они вместе позавтракали и гуляли на природе за ручку. Во время разговора девушка призналась, что ревнует его и Адилет отметил, что это нормально. «Мы очень хорошо понимаем друг друга. Мы быстро стали доверять друг другу, у нас взаимная эксклюзивность» — охарактеризовал отношения с Софьей холостяк.

не пропуститеХолостяк Александр Гранков заявил, что участницы проекта не оправдали кредит доверия

В этом выпуске ведущий заявил, что после церемонии все общение с холостяками будет происходить наедине. Кроме того, церемония стала особенно драматичной, ведь сегодня они попрощались с Мексикой и с несколькими участницами.

Во время церемонии Элина Крупская сама решила покинуть проект и отдала свою розу Марине Хрипиной. После того как розы закончились, решающее слово стало за Димашем.

«Предстоит выбрать между двумя самыми достойными девушками. Арина ты для меня очень настоящая. Ты всегда говоришь то, что ты думаешь. Я безумно рад, что встретил тебя. Виолетта, я очень редко встречаю настолько искренних и добрых людей. Когда стоит выбор между тем, чтобы было больно сейчас или еще больнее потом, — все-таки лучше, чтобы это было сейчас», — рассуждал холостяк, а потом принял решение в пользу Перевертень.

Виолетта Оноприенко расплакалась и сказала несколько слов на прощание Адилету: «Среди девочек есть те, кто правда искренне к тебе относятся. А есть — только для шоу и для подписчиков. Я это слышала не раз. Хочу, чтобы ты был уверен в своем выборе. Я знаю, что ты сделаешь все правильно. Я хочу чтобы ты был счастлив». Впереди героев шоу ждет возвращение в Москву и знакомство с родителями холостяков.

Фото: пресс-служба ТНТ
5 901
Одной из участниц «Холостяка» стало плохо во время шоу
Сегодняшний выпуск шоу «Холостяк» начался с игры в футбол. Участниц разбили на две команды, которые возглавили Димаш и Саша. По завершению матча победившие девушки должны были получить по розе.
читать статью полностью