Так, оказавшись в машине, телезвезда начала оскорблять город, его жителей, а затем перешла на личности и нецензурно выругалась по поводу матери водителя. «Чем дальше, тем больше животное поведение овладевало человеческим телом. Очевидно было, что человек под наркотическим действием», — сообщил сам таксист, отметив, что Алена предлагала ему вместе с ней попробовать запрещенные вещества.  

К слову, в это время Кузнецова активно снимала сториз, якобы для того, чтобы у шофера не сдали нервы, и чтобы он не вышвырнул ее из машины. Но в какой-то момент он не выдержал, и в районе деревни Шепелево остановился, попросил дебоширку выйти, а затем вызвал полицию.

Скандальная участница «ДОМа-2» устроила дебош в такси
Скандальная участница «ДОМа-2» устроила дебош в такси

Приехавший наряд забрал Алену в отдел, после чего выписал штраф 500 рублей за хулиганство. При этом сама экс-участница «ДОМа-2» имеет другую версию случившегося.

не пропуститеУголовники, трансгендеры и пьяницы. Топ-8 фриковатых участников «ДОМа-2»

«У меня забрали паспорт, запихали в машину полиции, начали говорить, что я употребляла что-то — такого не было. И водителю я ничего не предлагала. И заявление у меня не приняли, подержали и отпустили домой», — рассказала Алена.

К слову, год назад скандальная звезда уже попадала в неприятную историю, когда якобы полицейские издевались над ней из-за смены пола.

По материалам 78.ru
Фото: Instagram, кадр из видео 78.ru. 
читать комментарии 2