Смерть любимого и борьба с опухолью: Ольга Погодина рассказала о тяжелых испытаниях \ Новости \ Главная страница

Смерть любимого и борьба с опухолью: Ольга Погодина рассказала о тяжелых испытаниях

На протяжении четерх лет актриса счастлива в браке с режиссером Алексеем Пимановым. Как признавалась Ольга Погодина раньше, до знакомства с супругом ей не везло в жизни. Юноша, в которого она была влюблена в 20 лет, умер. А позже ей пришлось побороть страшное заболевание — костную опухоль.

Ольга Погодина и Алексей Пиманов
Ольга Погодина и Алексей Пиманов // Фото: Instagram

Ольгу Погодину по праву называют одной из самых красивых актрис российского кинематографа. Кукольное лицо и томный взгляд — она буквально одним взмахом своих длинных ресниц способна покорить любого. Однако за внешней беспечностью, казалось бы, обласканной судьбой актрисы, скрываются большие потери. Сегодня Погодиной исполняется 41 год. За плечами у актрисы тяжелые испытания, с которыми она справилась.

В эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1» Ольга признавалась, что в личной жизни ее долгое время преследовали неудачи. Впервые артистка влюбилась, когда ей было всего двадцать лет. Красивые ухаживания и трогательные признания — она буквально растворялась в любимом, пока однажды их не разлучила смерть. Говорить о страшной трагедии, унесшей жизнь ее возлюбленного, 41-летняя телезвезда не может до сих пор.

С не менее тяжелым сердцем вспоминает Ольга и свою жизнь в Болгарии. В 90-х отца актрисы, подставили партнеры по бизнесу. Опасаясь за жизнь дочери, мужчина отправил ее за границу. Там Погодина работала на местном телевидении, а все заработанные деньги отправляла папе, чтобы он смог расплатиться с долгами. 

Ольга Погодина: «Кризис среднего возраста я пережила в 20 лет»

Актриса также отметила, что с детства много времени проводила в больницах и росла слабым ребенком. А в зрелом возрасте врачи диагностировали у нее остеому — костную опухоль, из-за которой она могла лишиться руки.

«Я мыла руки, как вдруг почувствовала резкую боль в одной, как будто сломала. Потом рука начала опухать. Запустить болезнь сложно, потому что сустав разрушается на глазах, требуется сложная операция, затем тяжелый восстановительный период. Я не работала год, был гипс от плеча до кисти. С ним тяжело играть. Я никогда не спрашиваю: «Почему это с мной случилось?» Я задаю вопрос: «Для чего», – вспоминает Погодина.
Ольга впервые рассказал о том, как победила недуг
Ольга впервые рассказал о том, как победила недуг // Фото: Кадр из программы

Артистка смогла победить страшный недуг, продолжив успешно сниматься в кино. И лишь в 2007 году Погодина в первый раз вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен Игорь, который на 12 лет был старше актрисы. Ольга с теплотой вспоминает бывшего мужа, называя его «святым человеком». Но, по словам звезды, их пути быстро разошлись.

А вот настоящее счастье, по признанию актрисы, она обрела с известным ведущим и режиссером Алексеем Пимановым. Влюбленные не афишировали долгое время отношения, и скромно сыграли свадьбу четыре года назад, без гостей и свидетелей.

Ольга Погодина и Алексей Пиманов: история любви, тайная свадьба и совместная работа

Когда общественность узнала об их браке, многие обвинили Ольгу в том, что она увела ведущего из семьи, однако артистка заявила: к моменту ее знакомства с Алексеем, тот уже твердо решил развестись со второй женой.

С режиссером актриса познакомилась на пробах в его новый фильм «Три дня в Одессе». Однако назвать любовью с первого взгляда их отношения едва ли можно — Пиманов утвердил Ольгу лишь с двадцатого раза.

«Наверно, подсознательно, во время всего общения было ощущение, что вот этот человек — мой. А потом уже все чувства оформляются в поступки, в сознание. Все произошло в какой-то конкретный момент, когда мы оба развелись. Поняли, что любовь. И вдруг мы сели и поговорили за много-много лет, мы просто поговорили о жизни. Мы всегда одинаково чувствуем какие-то вещи, мы пришли в загс, как друзья, а ушли уже мужем и женой. Алексей очень надежный, добрый и, многие не верят, очень веселый человек», — поделилась Ольга.

Несмотря на то, что у звездной пары нет общих детей, Ольга смогла подружиться с взрослыми наследниками Алексея от двух предыдущих браков. Артем, Денис и Дарья души не чают в знаменитой мачехе, и часто обращаются к ней за советом.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Ольга Погодина: «Кризис среднего возраста я пережила в 20 лет»

Актриса рассказала «СтарХиту», почему у них с мужем – режиссером и сценаристом Алексеем Пимановым - раздельный бюджет. Также Ольга Погодина поделилась деталями семейных отношений, объяснив, почему у них с супругом не получается поругаться, и рассказала о новой картине, которую представила публике, «Любовь прет-а-порте».

Ольга Погодина: «Кризис среднего возраста я пережила в 20 лет»
Комментарии
  • Ольга Иванова14.07.2018 / 00:45
    От зарплаты она пересылала папе деньги, чтобы тот расплатился с долгами... он 10 тыс чтоли был должен?
    Ну и после - он твердо решил разойтись стденой - под столом мо смеху!
  • Ольга Иванова14.07.2018 / 00:46
    С женой
  • Варвара Плетнева14.07.2018 / 10:58
    Особенно интересно,что в ней души не чают его дети от предыдущего брака
  • Инна Иванова14.07.2018 / 11:40
    "Пиманов - человек и закон" -это 100% ная заслуга его предыдущей жены. Ее талант, ее обояние, ее связи ( однокурсница Листьева)... Инженера-электрика сделать топовым ведущим и продюсером и остаться у разбитого корыта благодаря бессовестному и аморальному "благоверному", от которого закружилась голова от собственных успехов... И как она достойно держится - не побежала к Малахову , Борисову или Корчевникову рассказывать о том, какое ЧМО бывший муж. ..
    Пиманов от Ольги уйдет тоже...
  • Владислав Аверьянов14.07.2018 / 19:23
    Ещё не вечер....разойдутся,сойдутся с другими.У них так.Считают себясупер,хотя на деле ничего выдающегося...Фууу
  • Таня Тимофеева14.07.2018 / 20:27
    Никакущая актриса! Как только вижу ее, переключаю канал. Голос противный, везде совершенно одинаковая.
  • Valentina Harkovska15.07.2018 / 07:48
    Предыдущая жена куда интереснее! Вообще Пирогова считала более порядочным, увы...
    Ну, а дети в восторге, это вообще юмор!
  • Ирина Мельникова15.07.2018 / 10:15
    Охренеть - сколько злобы в комментах! А ну-ка, брысь к себе на небеса - нечего жизнь людскую судить, праведники, тоже, нашлись!
  • Vika Vika15.07.2018 / 12:00
    одной из самых красивых актрис?? Вы шутите? Абсолютно некрасивая, пресная женщина. К тому же с омерзительным голосом. Как актриса - однообразная во всем.
  • марина белоусова15.07.2018 / 12:20
    Ва-у-у, комменты прям сплошная чернота. Я абсолютно равнодушна к этим двум, не люблю непостоянных людей, но при этом никакой злобы.

    В жестокий двадцать первый век,
    Во время зависти и мести,
    Запомни: ты же человек.
    Ты не теряй ни капли чести.
    Как жаль, что современный мир
    Лишь правит завистью и злобой.
    Утерян верный ориентир,
    О человечности ни слова.
    Когда услышишь грубый смех,
    Жестокость, низость - не сломайся;
    Запомни: ты ведь человек!…
    Так человеком оставайся!

    Завистник не простит тебе успех,
    В его глазах – это огромный грех
    И в основном он так считает потому,
    Что что-то получил ты, недоступное ему.
  • Tatyana Anikina15.07.2018 / 17:33
    Люди имеют право выражать свое мнение.
  • Olushka М17.07.2018 / 07:44
    Смотрела все интервью и передачи о ней - никакой симпатии не возникает к ней. О красоте? Даже писать не хочу, у каждого свои предпочтения. Можно ей позавидовать , она умеет сама себя так расхвалить, так о себе самой рассказать, что , наверное, и сама начинает в это верить какая она замечательная. Его бывшая жена Валентина, очень талантлива и вызывает уважение. И действительно, красивая жена.
  • Любовь Лозенко17.07.2018 / 09:31
    Госпожа, Валентина Х.,чтобы приступать к осуждениям совершенно незнакомых Вам людей, нужно хотя бы фамилию знать правильно, данных персонажей.Неприлично говорить гадости о людях,которых Вы совершенно не знаете.У них своя жизнь, у Вас своя и думаю не такая уж безоблачная,но она Ваша жизнь.И ни кто не праве Вас осуждать.
  • Ева Бахарева18.07.2018 / 08:12
    мне она вообще не нравится. вот бывшая жена нравится умная красивая а вэтой ничего хорошего нет голос как у мужика.
  • Milena Simens18.07.2018 / 10:34
    не судите да несудимы будите....это их жизнь
  • Елена Прекрасная18.07.2018 / 15:16
    мерзкая тетка даже нет актерского образования
  • хрипунова19.07.2018 / 18:13
    Здравствуйте! Марина Белоусова!
    Мне очень понравились Ваши стихи. Спасибо! Нельзя ли узнать имя автора? Большая часть моей жизни прошла в советское время. Люди были добрее. В годы войны люди делились последним куском. В Сибири почти в каждую семью забирали эвакуированных с Украины. У нас была одна комната и кухня. Квартира была без удобств. Мои мама и бабушка взяли к себе контуженную под бомбёжкой женщину с ребёнком. Выхаживали их. Жили так, чтобы никого не обидеть, не осудить. Тех женщин, чьи мужья не вернулись с фронта, жалели, сочувствовали.
    С уважением ,педагог Зоя Александровна.
  • Инна Трифонова19.07.2018 / 19:51
    Уважаемые комментаторы, да вы просто обычные завистницы. Сидите на диване и пухните от злобы, заедая ее булочками. Какое право вы имеете судить. Ну нравится вам бывшая жена так флаг в руки - живите с ней. От хороших жен не уходят. Так что лучше за своими присмотрите.А то голос не нравится, лицо не нравится, ха ха ха - в зеркало давно смотрели?
  • Elena Gornova19.07.2018 / 21:36
    Давно известно: на чужом несчастье свое счастье не построишь. Все ей вернется, какая бы она не была - красивая, с противным голосом или самая обыкновенная. Помню передачу с с Пимановым и его бывшей (тогда еще настоящей) женой. Так вот, когда Валентина говорила о том, что когда она его увидела впервые, сразу поняла, что человек он надежный, п
    оказали реакцию Пиманова на ее слова - сказать, что он был удивлен, не сказать ничего. Выражение лица было что-то вроде " дура что ли?" Теперь о надежности Пиманова говорит Погодина. Интересно было бы увидеть его лицо. Ну а финал этой "лав стори" скорее всего будет такой же, как и у двух предыдущих. Только новая избранница будет еще моложе.
  • Елена Ивашнева23.07.2018 / 16:10
    На что мы тратим жизнь?
    На мелочные ссоры,
    На глупые слова, пустые разговоры,
    На суету обид, на злобу — вновь и вновь.
    На что мы тратим жизнь?
    А надо б на любовь.

    Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то —
    На нудные дела, ненужные заботы,
    В угоду обществу придумываем маски,
    На что мы тратим жизнь!
    А надо бы на ласки.

    Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
    На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
    На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
    На что мы тратим жизнь?
    А нужно бы на дружбу.

    Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
    Чего-то ищем все — а более теряем;
    Всё копим — золото, тряпьё и серебро.
    На что мы тратим жизнь?
    А надо б на добро.

    Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
    С серьёзностью смешной вещички выбираем.
    Но сколько не гадай — всё выберешь не ту.
    На что мы тратим жизнь?
    А надо б на мечту.

    Боимся радости, боимся верить в сказки,
    Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
    Боимся полюбить, чтоб после не тужить,
    На что мы тратим жизнь?!
    А надо просто жить!

Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711419подписчиков