Смерть отца и рак брата: Надежда Сысоева, которую мы не знали \ Новости \ Главная страница

Смерть отца и рак брата: Надежда Сысоева, которую мы не знали

Надя Сысоева редко откровенничает с поклонниками. Девушка не только скрывает подробности личной жизни, но также не рассказывает и о семье. Оказалось, что родные звезды перенесли немало трудностей.

Надя Сысоева
Надя Сысоева

Надежда признается, что никогда не не была обделена вниманием близких. Будучи самой младшей в семье, она росла в любви и заботе. «Я чисто мамина дочка. Она жила мной, все в меня вкладывала. Не было такого, чтобы в чем-то отказала. Меня баловали как младшую и единственную девочку в семье, где все мальчишки. И тут я неожиданно приезжаю на свою последнюю игру КВН, мы проигрываем. Я звоню маме и говорю: «Я остаюсь в Москве». Она только и смогла вымолвить: «Я тебе перезвоню». Знаю, что в этот момент с ней происходило», — говорит юмористка. 

Тот период в семье Сысоевых был непростым: мама и бабушка уже были на пенсии, а брат неожиданно заболел раком. 

«Это был такой тяжелый момент. В Красноярском крае рак — распространенная болезнь, почти в каждой семье есть человек, который пострадал. Закрытый город, радиация... Мы с братом, к сожалению, не общались лет десять. В какой-то момент он меня не понял. Мне надо было к нему прийти и объяснить все», — жалеет сегодня Сысоева.

Оказалось, что в случае с братом Надежды онкология явилась наследственым заболеванием. «Мой папа умер от рака, когда мне был год», — призналась артистка.

Как сейчас живут бывшие участницы шоу Comedy Woman

Узнав о болезни родственника Надя сильно испугалась. К  тому же ей казалось, что близкие думают о ней как о предательнице. «Мне просто было реально страшно за них. Я не люблю об этом вспоминать», — отметила юмористка.

Несмотря ни на что, Наденька осталась в столице. С работой повезло не сразу. До Comedy Woman было еще далеко. Перед тем как попасть в проект артистка работала и фейсконтрольщиком в московских клубах, и организатором мероприятий, и бэбитситтером. «Не все я рассказывала своим родным... Как мне было тяжело. Лишь прожив 10-12 лет в Москве, я начала чувствовать некую стабильность», — говорит Сысоева.

Уверенность в завтрашнем дне девушке подарила работа в Comedy Woman. Надя Сысоева выступает в шоу с 2008 года и давно закрепилась в амплуа недалекой блондинки. Звезда признается, что уже порядком подустала от придуманного образа и теперь хочет проявить себя в других, более характерных ролях. «Но, возможно, у меня просто не хватает наглости подойти к режиссеру и сказать: «Сними меня!» — рассказала 35-летняя актриса в интервью для проекта «КиноТест». 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Comedy woman

Надя Сысоева помогает дяде, которого упекли в СИЗО

Звезда Comedy Woman призвала пользователей социальных сетей обратить внимание на ситуацию, в которой оказался ее родственник Андрей Павлов, проживающий в Красноярском крае. Мужчину обвиняют в получении взяток в особо крупном размере.

Надя Сысоева помогает дяде, которого упекли в СИЗО
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722761подписчик